-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

781

Мама стрельца
Спасибо, очень жду 12 месяцев))

+1

782

Мама стрельцаС даткой вас !!! Да мы теперь с вами коллеги вернее бывшие коллеги мы во взводе управления. Когда он мне сказал про взвод управления я даже не поняла что это думаю опять чего то напутал.Даже не стала про это писать на форуме получается что есть такой взвод.

0

783

Selezta, тебя с 1/6, Мама стрельца - Вас с семью месяцами!!! Я-то думала. что мы с Людмилой Барабановой самые  поздние дембеля будем, оказывается вы чуть позже. Пусть оставшееся время пролетит как можно быстрее :flag:

Мама стрельца написал(а):

Вот мы и уговариваем его теперь хоть раз в месяц  .

Вот и муж мой говорит, что чем дальше служишь, тем легче адаптироваться. нет соблазна сгонять домой. Понимают, что любые трудности надо преодолевать самим и самим решать все проблемы.

0

784

Ну я это и имела ввиду про сарказм, кстати еще хочу написать про перчатки. Сын приезжал в начале января в перчатках, так были потрепаные, но хоть целые, а в конце января все рваные, верхний слой оторвался, как у кондукторов бывают "съемные". Так слой в одну тряпочку остался. Я говорю может купить тебе, говорит не положено. Снаряды потаскаем неделю и они такие же будут, а их еще и сдавать после службы надо, я была в легком шоке o.O , ведь у нас и морозы тоже под 30 стояли.Рукам то холодно.Но ничего сделать нельзя :dontknow:

Отредактировано Мама стрельца (05.02.2014 15:48)

0

785

+4

786

Надежда мама Сергея, наш тоже сначала был во взводе обеспечения, столько нервов тогда ушло, а когда сказал, что во взвод управления переводят, даже порадовалась, а когда узнала, что это в полях, да еще и почти тоже самое, опять огорчилась, но как оказалось сыну там понравилось. после того как на 19км перевели (был там неделю перед отправкой в командировку), сказал, что в полях лучше, свободнее что ли и в чипок они там часто ходят, еду да носят сами, но кормят хорошо, кроме ужина конечно, но замещали либо чипком, либо хлеб жарили на печке что-ли. Не переживайте там не так плохо, почти коллеги, жалко ,что вы туда после нас, а то было бы здорово , что они вместе там, а мы тут :crazyfun:

Отредактировано Мама стрельца (05.02.2014 16:02)

+1

787

Ну девочки модераторы научили на свою голову скрытые тексты писать теперь надо не надо пишем)))) :crazyfun:

0

788

Мама стрельца написал(а):

Не переживайте там не так плохо, почти коллеги, жалко ,что вы туда после нас, а то было бы здорово , что они вместе там, а мы тут

Да действительно очень жаль,я очень за вас рада что вас перевели поближе к дому но в душе и правда думаю что было бы хорошо если бы вы были с нами.На форуме нет никого с нашего взвода.Печально(((( :dontknow: Ой какую абру кадабру написала и сама не поняла. :crazyfun:
Мы посылки получить не можем уже две скопилось.Все некогда.

Отредактировано Надежда мама Сергея (05.02.2014 16:06)

0

789

Надежда мама Сергея написал(а):

Мы посылки получить не можем уже две скопилось.Все некогда.

Нормально, абракадабра у нас у всех такая, наш так посылки сразу почти день в день получал, странно почему у вас так.

0

790

Может просто правда сильно загружены. Наш перед осенним призывом в нарядах стоял сначала вроде 5 суток, потом через день на 7 поставили, тоже не смог бы получить, но тогда все на дембель уходили, а новеньких не было. человек 8 оставалось. а ваши наверное усиленно дрова заготавливают :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)