-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 731 страница 740 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

731

Кена Лозлова написал(а):

Новости интересные, спасибо ему!!!

Я аж три раза пересмотрела,а где водолазы плавают,в специально отведённом как назвать-то бассейне что  ли...не в море ведь в холодном?

0

732

Ира С.
Берите себя в руки и приходу сына во всей красе :flirt:  Хотя все болезни от нервов... я уверенна в этом...  вот придет солдат ваш домой и сами не заметите как восстановится :flag:  :flag:  :flag:

0

733

Кена Лозлова написал(а):

Берите себя в руки и приходу сына во всей красе

да вот гормональный сбой,завтра опять море крови сдавать,пока без результатов

0

734

Ира С.
Я так думаю в море... водолазный костюм наверное не пропускает холод, держит температуру тела... хотя я ничего об этом не знаю :dontknow: утверждать не буду!!!

0

735

Ира С. написал(а):

да вот гормональный сбой,завтра опять море крови сдавать,пока без результатов

Ир, а почему приднезалон то? Блин, незнаю как пишится! Придне или предни! :flirt:

0

736

Про бензопилу и генератор)))....Нужные вещи в "полях"))...Не удивляйтесь,если воины попросят подкинуть "капусты"....Обычно,на общем собрании подразделения,решают вопрос о покупке вскладчину того или иного инструмента для удобства в "полях".

Отредактировано ясвет (04.02.2014 23:55)

+3

737

Dilya написал(а):

Ир, а почему приднезалон то? Б

у меня температура две недели 39 держалась,СОЭ   высокая,сказали колоть его чтоб быстрее воспалительный процесс снять,три укола сделали,я как раз выписывалась уже +17 кг и потом еще за год +19,вот только 4 месяца как вес на месте стоит

0

738

Ладно душечки я спать :dontcare: У нас уже ночь, дай бог моему начальству завтра поспать подольше :rolleyes:  :rolleyes:   :rolleyes:

0

739

Товарищи!))  Зайдите на "призывник",там форумчанка выложила фото из призывного пакета,оказалось перепутали адресата,может кто своего узнает......

0

740

http://s9.uploads.ru/t/Ab7p5.jpg
Ни это фото,а то я на призывнике не могу её посмотреть...
Ищем маму! На веточке в/ч 30632-Б в с. Анастасьевка мама солдата выложила фотографию солдата. Это фото прислали ей вместо фотографий ее сына. Посмотрите, может быть кто-то знает этого парня или знает его маму, видел его, и мы сможем найти его маму. Я думаю, что мама очень ждет эту фотографию. Спасибо за помощь!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)