-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

701

Dilya написал(а):

... Люди! Почему Вас так много и вы не на работе????

"Диля, зачем ты пришла так рано в магазин???" - ответили "люди"  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

702

5025 написал(а):

я к тому что не думал что к железнодорожному району пристегнут места что за 70 км от города

Да-да! От Воронежа сорок минут на электричке! Я точно помню! :D Иногда мы вГОРОД выбирались! В кино! И мороженого поесть! А мороженое после Москвы мне такой бякой казалось! :D

0

703

Людмила Барабанова написал(а):

"Диля, зачем ты пришла так рано в магазин???" - ответили "люди"

:rofl: Я то? Дык ребенка в школу отвела, да и приперлася! :rofl: А вот они зачем??? :rofl:

0

704

Dilya написал(а):

LA-RUSYA

ДИЛЯ!!!! я же сейчас не усну)))))).....Это ещё с прошлогоднего ДР. Уставшая,но муж сказал-УЛЫБАЙСЯ )))) Вот лыблюсь (а её решила поставить-как отражение состояния)...И ВСЁ.
А КРАСИВЫЕ ВСЕ. Каждый- по-своему.
Девочки-мальчики! Спасибо всем за добрые слова и участие!
ВСЕМ ПОЛНОЦЕННОГО НОЧНОГО ОТДЫХА. И БОДРОГО УТРЕЧКА! ДО ЗАВТРА!

0

705

LA-RUSYA написал(а):

ДИЛЯ!!!! я же сейчас не усну)))))).....Это ещё с прошлогоднего ДР. Уставшая,но муж сказал-УЛЫБАЙСЯ )))) Вот лыблюсь (а её решила поставить-как отражение состояния)...И ВСЁ.
А КРАСИВЫЕ ВСЕ. Каждый- по-своему.
Девочки-мальчики! Спасибо всем за добрые слова и участие!
ВСЕМ ПОЛНОЦЕННОГО НОЧНОГО ОТДЫХА. И БОДРОГО УТРЕЧКА! ДО ЗАВТРА!

Нет,Ларис! Не все! Породу, ее видно!  :yep:

Отредактировано Dilya (04.02.2014 22:39)

0

706

Dilya написал(а):

Пароду, ее видно! :D

Реально у-РЖАЛИ меня )))) ВСЁ. а то и вправду не усну...от смешного...Честно,ещё в себя прийти не могу от сыновьего звонка...

0

707

Людмила Барабанова написал(а):

"Диля, зачем ты пришла так рано в магазин???" - ответили "люди"

Дык во сколько ни приди, вы ( люди), только увеличиваетесь в количестве !!! :rofl:

0

708

Диля метро только одобрили проект, обещают начать только строить,но в плане только три ветки от окраин города,стоить собирается коммерческая фирма Московская,но лишь бы не свернула свои проект,софинансирования от области не будет,они и так пристегнули как 5025 пишет 70 км, но гугл и тут соврал, всего 45 км,но город стоится в эту сторону и жилье и производство... с телефона так неудобно писать

0

709

kat написал(а):

Dilya
наконец-то........нашлась пропажа.......оптимизм Ваш нужен здесь и сарказмик тоже. Давайте, не пропадайте

Необходимость присутствия проверяется отсутствием!(сарказм инет)! :D

0

710

Ира С.
Как интересно! А Воронежское море, так называемое? Поверху пустят метро или как? :unsure:

Отредактировано Dilya (04.02.2014 22:52)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)