-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 681 страница 690 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

681

kat
Заройте мое сообщение в скрытый текст, не умею!!!

0

682

Диля,да знаю,это теперь железнодорожный район Воронежа,хотя такой большой аппендицит для  города,но ради хоть наземного метро присоединили и заполучили миллионного жителя,мы уже несколько лет живем не в городе и проезжаем поворот на неё.

0

683

Dilya написал(а):

kat
Заройте мое сообщение в скрытый текст, не умею!!!

Закрыла...))) ... что уж тут не догадаться... понятно, как наши дети себя иногда "стимулируют" и "взбодряют"...

0

684

Pan Z
давайте познакомимся???  :flirt:  :flirt:  :flirt: Я Вас впервые на форуме встретила... Вы с Печенги???  :flag:

0

685

Ира С. написал(а):

Диля,да знаю,это теперь железнодорожный район Воронежа,хотя такой большой аппендицит для  города,но ради хоть наземного метро присоединили и заполучили миллионного жителя,мы уже несколько лет живем не в городе и проезжаем поворот на неё.

Там прошло мое детство! Оттуда моя бабушка! Под старость продали дом и забрали ее в Москву! А так! Каждый год летом станция " Графская"! Поезд Москва -Воронеж стоит 2 минуты! Я всегда боялась не успеть повыбрасывать чемоданы, рюкзаки и себя !везли с собой всегда много, апельсины!!! Такого в Воронеже в 80 году не видали! Бананы! Диво просто для " графских"! Вот глупые! Да разве можно эту заморскую ерунду сравнить с клубникой, размером с мою голову, что в огороде у каждого растет! Чернозем! :love:  :D

0

686

[hide=100]

Dilya написал(а):

они их как- то забирали!

Да забрать-то забрали..

Отредактировано Оксана555 (02.07.2014 22:45)

0

687

Оксана555
Мы Слава Богу без потерь обошлись, только носки домой не привез из собачьей шерсти( высылала ему), но в душе себя сразу настроила: будь, что будет! :dontknow: Это только один год! Один и все! Если что упрут, даже не буду нервничать, просто куплю еще! :yep: Вот такое испытание и финансовые издержки, но только на год! А потом все!  :yep: Так и жила с этим! :D Но удивительно! Пронесло! :confused: Вот только чип у карточки отломился и пол года свои деньги ему посылала, вместо зарплаты! :dontknow: А к ним еще свои деньги! Так как зарплаты не хватало! :D Думала, только не говори, мне, сын, что еще уперли что- то! Больше денег неееет! :D Ну только в мыслях! А так конечно, все равно бы все купила! :dontknow: Любимый ведь! :(

+1

688

Ира С. написал(а):

это теперь железнодорожный район Воронежа

Ошибаетесь. Графская совсем не там.
Ишь ты. погуглил - я ошибаюсь

Отредактировано 5025 (04.02.2014 21:59)

0

689

Dilya написал(а):

станция " Графская"! Поезд Москва -Воронеж стоит 2 минуты! Я всегда боялась не успеть повыбрасывать чемоданы, рюкзаки и себя !везли с собой всегда много, апельсины!!! Такого в Воронеже в 80 году не видали! Бананы! Диво просто для " графских"! Вот глупые!

Н-да......Вот уж...не ведаем,что едим (творим,вообще-то..)
А такие,наверно,чистые,тёплые воспоминания....ДЕТСТВО))))) :surprise:
ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ! Плеяда в сиянии...)))) Можно и спать )))

0

690

Людочка, я опосля бассейнчика, притомилась, вахту сдаю, в твои теплые рученьки :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)