-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

661

LA-RUSYA написал(а):

Заметили,что Диля давно не заходила?

Диля заходит... :flirt: я ее часто вижу на форуме... только молча... просто читает нас... :dontknow:

0

662

Vladka написал(а):

Тут этим и удобно, если не ВЫХОДИТЬ, а просто закрывать, будешь всегда на прямой связи пользователем, а не гостем!

у нас на работе строго. поэтому нужно всегда выходить, а лучше гостем, и сразу удалять посещаемые странички

0

663

Елена 68-12 написал(а):

...наш почти месяц посылку получить не может, просто ужас, могли бы старшие по званию об это и позаботиться

Получить посылку - это всегда лотерея... просто как сможет "попасть" на почту, чтобы и время было, и сопровождающий нашелся... У меня летом 3 (!!!) месяца посылка на почте лежала... :dontknow:

0

664

Вот и Диля на форуме!!! Аууу!!! Народ волнуется!!!  :D

0

665

Людмила Барабанова написал(а):

3 (!!!) месяца посылка на почте лежала.

По почтовым заповедям-1 мес. Или-там с понятиями???

0

666

Людмила Барабанова написал(а):

Диля на форуме!!! Аууу!!!

Она в процессе.........перечтения наших событий....))))

0

667

LA-RUSYA написал(а):

По почтовым заповедям-1 мес. Или-там с понятиями???

Я каждый месяц телеграмму посылала на почтовое отделение Печенги с просьбой продлить срок хранения еще на один месяц!!!  :flag:

0

668

на форуме 21 пользователь и 8 гостей!!! Круто!!! Какие у кого новости?

0

669

Добрый вечер всем! А я с паролем поступила так- первый раз зашла по тому паролю который прислали при авторизации, а потом сменила его на другой, какой мне был удобен. Под этим паролем захожу с телефона, все работает!

0

670

LA-RUSYA написал(а):

Да я только за!!!  ))))
Заметили,что Диля давно не заходила? Наверно,сыном занята...Мирные (или мирские  ) проМблемки...)))

Ага! Соскучились! Ну то- то! Это я себе цену набиваю! :blush: Жду когда позовете! :D На самом деле я тут, читаю вечерами! Сыном не занята, по причине его не видения ! :mad: Как уехал к своей девушке жить ,( а это другой конец Москвы), так всего раз пять его и видела после службы! :dontknow:

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)