-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

651

Мама невесты солдата написал(а):

Вот скажите - если я и с домашнего сохраню пароль - то есть не уйду со страницы и с рабочего выйду под своим же профилем - получится у меня? То одновременный вход под одним профилем с двух компов возможен? 

Захожу с компа, ноута и телефона, нигде не выбивает, как ввела 1 раз пароль больше этого не требовалось)) Но это у меня, не знаю как у других.) А пароль восстановить не проблема, если хотите в ЛС напишу как.

0

652

Vladka написал(а):

Захожу с компа, ноута и телефона, нигде не выбивает, как ввела 1 раз пароль

А я захожу с нашего с мужем-без введения пароля (но,кстати,регистрация прошла раза с пятнадцатого...))). А вот с сыновьего компа-только как гость......????...Пароль боюсь вводить после столь длительной регистрации,вдруг чЁ глюканёт... %-)

0

653

Бабуля солдата 60 написал(а):

Вот об этом уже многие говорили, если посылать, то самое необходимое(что-то из личных пренадлежностей), что сложно там купить.А сладости, пусть и дороже, там все можно купить.Зато никаких заморочек с получением посылки.Здесь уже говорили о том, что посылка приходит за десять дней, а потом две недели лежит на почте, пока ее боец получит(и на это масса причин).

Добрый вечер, наш почти месяц посылку получить не может, просто ужас, могли бы старшие по званию об это и позаботиться

0

654

Я совершенно не помню свой пароль

Так ваш пароль вам присылали на электронную почту, зайдите туда и увидите в сообщении.Если вы не удалили, там все есть.

0

655

Мама невесты солдата
Возможен, хоть с 10-ти компьютеров, Вы можете и с одного и того же компьютера заходить несколько раз под одним ником и паролем. Система всё понимает.

0

656

Vladka написал(а):

Захожу с компа, ноута и телефона, нигде не выбивает, как ввела 1 раз пароль больше этого не требовалось

Я один раз ввела пороль дома, один раз на работе и всё... захожу спокойно и там и там... просто не выхожу, а закрываю на крестик

0

657

Добрый вечер всем! У нашего бойца сегодня дата очередная, а заодно и у нас. Уже 1/6 позади! Ура! Ура! Ура!

:mybb: Поздравляю!!!

если я и с домашнего сохраню пароль - то есть не уйду со страницы и с рабочего выйду под своим же профилем - получится у меня?

Возможен вход с любого компьютера, только если первый раз с данного компа входите, придется все-таки авторизироваться, т.е. завести имя пользователя и пароль... Не очень поняла, как Вы с домашнего компьютера "не уйдете со страницы"?  :dontknow:
... С домашнего компьютера  Вы входите на сайт , и уже не заводите пароль, потому что поисковик пароль и так помнит, так? А с рабочего еще не выходили? Так в первый раз нужно будет с рабочего компьютера завести и имя и пароль, т.е. авторизироваться... он аналогично запомнит Вас и в следующий раз пароль не спросит...
А вот если пароль забыт, то нужно его восстановить...

0

658

sb29011971 написал(а):

Я один раз ввела пороль дома, один раз на работе и всё... захожу спокойно и там и там... просто не выхожу, а закрываю на крестик

Тут этим и удобно, если не ВЫХОДИТЬ, а просто закрывать, будешь всегда на прямой связи пользователем, а не гостем! :jumping:

0

659

Елена 68-12
Как же он мог посылку получить, если болел? Ведь им категорически нельзя из лечебного учреждения убывать, тут ни один офицер не поможет. На почте нужен боец лично с паспортом или военным билетом. Сейчас до своих доберется и получит. Не переживайте!

Да, я забыла сказать..........Люда меня наманила и я все-таки картошки с тушенкой нажарила, думала, всю сковородку съем, однако, возможности желудка ограничены. Так детством, юностью, походами запахло...........Я ведь за десять лет ни разу картошки с тушенкой не ела. Это не по теме, так просто - хвастаюсь :jumping:

+2

660

Доброй ночи всем!

Отредактировано Оксана555 (02.07.2014 22:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)