-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 641 страница 650 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

641

Надежда мама Сергея
Перед командировкой может дадут возможность получить посылки :dontknow:   Да уж это точно подневольные они там...  :nope:  за 70 дней службы что только не делали, из чего только не стреляли и это только начало o.O

0

642

Кена Лозлова написал(а):

за 70 дней службы что только не делали,

Зато ВЫ ЭТО УЖЕ ДЕЛАЛИ! И УМЕЕТЕ или по крайней мере,знаете. Мой ещё НИ ЧЁ НИ ЧЕМ. А в других частях-анекдот:автоматы деревянные....(конкретно говорили про дивизию Дзержинского в Москве)

0

643

LA-RUSYA
"Мой ещё НИ ЧЁ НИ ЧЕМ" Вы по этому поводу переживаете??? Подождите неделька другая пройдет и втянется... впереди еще 296  :crazy:

+1

644

Кена Лозлова написал(а):

Подождите неделька другая пройдет и втянется...

Да я только за!!!  ))))
Заметили,что Диля давно не заходила? Наверно,сыном занята...Мирные (или мирские 8-) ) проМблемки...)))

0

645

Кена Лозлова написал(а):

Спасибо за то, что уточнили где шутка а где правда..

Да мне это было нужнее чем Вам – очень уж не хотелось обидеть хорошего человека.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...

+1

646

Кена Лозлова написал(а):

Надежда мама Сергея
Перед командировкой может дадут возможность получить посылки    Да уж это точно подневольные они там...    за 70 дней службы что только не делали, из чего только не стреляли и это только начало

Да тоже на это надеюсь.И решила на будущее буду высылать деньги на карточку.Меньше волокиты и нервотрепки.

+1

647

Добрый вечер всем! У нашего бойца сегодня дата очередная, а заодно и у нас. Уже 1/6 позади! Ура! Ура! Ура!  :flag:  :flag:  :flag:

Хотела вот о чем спросить - гляжу тут многие сидят на форуме и в рабочее время. Вот скажите - вы как гости сидите тут или авторизуетесь? Я совершенно не помню свой пароль и авторизоваться мне влом... Вот скажите - если я и с домашнего сохраню пароль - то есть не уйду со страницы и с рабочего выйду под своим же профилем - получится у меня? То одновременный вход под одним профилем с двух компов возможен?  :shine: Ой, не знаю - понятно ли спросила...

0

648

Мама невесты солдата написал(а):

То одновременный вход под одним профилем с двух компов возможен? 

нет на работе не получится. я дома не выхожу. утром прихожу на работу и сразу на форум но как гость.

0

649

Мама невесты солдата написал(а):

Добрый вечер всем! У нашего бойца сегодня дата очередная, а заодно и у нас. Уже 1/6 позади! Ура! Ура! Ура!      

Хотела вот о чем спросить - гляжу тут многие сидят на форуме и в рабочее время. Вот скажите - вы как гости сидите тут или авторизуетесь? Я совершенно не помню свой пароль и авторизоваться мне влом... Вот скажите - если я и с домашнего сохраню пароль - то есть не уйду со страницы и с рабочего выйду под своим же профилем - получится у меня? То одновременный вход под одним профилем с двух компов возможен?   Ой, не знаю - понятно ли спросила...

наши модераторы  наверное подскажут как пароль востановить

0

650

Надежда мама Сергея написал(а):

.И решила на будущее буду высылать деньги на карточку

Вот об этом уже многие говорили, если посылать, то самое необходимое(что-то из личных пренадлежностей), что сложно там купить.А сладости, пусть и дороже, там все можно купить.Зато никаких заморочек с получением посылки.Здесь уже говорили о том, что посылка приходит за десять дней, а потом две недели лежит на почте, пока ее боец получит(и на это масса причин).

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)