-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

631

Людмила Барабанова написал(а):

в ответ на твое как "шуткой перекинулись"... похоже, "стебаются" они... кто дальше от службы сына живет...

Конечно же меримся дальностью службы ведь при другом замере я от рождения в выигрышном положении (надеюсь все поняли, но на всякий случай это шутка)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

18+

— Саша, а ты померился со своей барышней?
— Мне нечем с ней мериться, у нее нет члена (к счастью), а ну да, помирился )

0

632

Всем добрый вечер!

LA-RUSYA
Спрашивала у сына про вашего бойца. Конечно он его помнит, познакомились в Североморске. Сказал: "Парень воспитанный, я бы даже сказал интелегентный. Короче нормальный пацан :cool: !!!"
Правда офигел (прошу прощения за выражение), что он до сих пор в госпитале. Попросил передать скорейшего выздоровления

+1

633

Ура! Наконец то сын получил посылку!!! Вот и отрвутся же вечерком!!!

+2

634

Кена Лозлова написал(а):

Дак мне сначала так же показалось... а потом сижу "гоняю", а вдруг обиду затаили   Значит все таки "стёб"  Иде по статусу положено над "зелеными" шутить

Да не принимайте всё так близко к сердцу, а то вон даже в лице изменились (шутка), правда стали от этого только лучше (правда).  Я сам ещё не совсем поспел, так что мы в одинаковом положении.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости, гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает

0

635

sb29011971 написал(а):

Попросил передать скорейшего выздоровления

:cool: Обязательно всё передам!!!!СПАСИБО!!!!! Мне ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно...ща вот и расплачусь...А ещё хочу поделиться новостью. Позвонил сам сын,сказал,что его выписывают.Ничего подробно ещё неизвестно: то ли в мед.роту,то ли в свою роту..Я уж думаю-ЗАЧЕМ нам эта мед.рота? Какая там восстановительная терапия??? Насобирался уже по госпиталям...Со своими быстрее восстановится...в деле-то...Но это всё будет известно поздно вечером. До Печенги только ок. 200 км. ехать. Заберут после ужина.--

Отредактировано LA-RUSYA (04.02.2014 17:49)

+3

636

Лариса,какие новости хорошие от сынули,хватит уже болячкам до него цепляться,удачи ему,чтобы дальше служба без госпиталей была!

+1

637

pingvin-as
Спасибо за то, что уточнили где шутка а где правда... а то опять бы сидела со своей женской логикой... додумывала :flirt:  И конечно за комплимент отдельное большое спасибо :blush:

LA-RUSYA
Хорошее начало недели... позитивные новости!!! А теперь скорейшей адаптации солдата в части :flag:

Надежда мама Сергея
Как Сергей??? Бензопилу не просит в посылке отправить 8-)  От Мишки привет ему, думал в полях увидятся, а я огорчила его ... сказала про командировку :disappointed:

0

638

Кена Лозлова написал(а):

А теперь скорейшей адаптации солдата в части :flag:

Лен,спасибо!!! Сама-О ТОМ ЖЕ !!!!)))) Доходит как-то во времени,не срзу даже,что выписали! Или выписывают???
ИРА.С -БЛАГОДАРЮ! Девочки,я такая умилённая сидю...))))

Отредактировано LA-RUSYA (04.02.2014 18:15)

+1

639

LA-RUSYA написал(а):

Позвонил сам сын,сказал,что его выписывают.

Отличная новость! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ рада за вас

+1

640

Ой Леночка красавица ты наша две посылки скопились получить не может. За привет спасибо позвонит обязательно передам.Сам переживает что так получается.Но что поделаешь подневольный человек.Куда скажут туда и идем.  :canthearyou:
Лариса видишь как все удачно складывается выздоровел и выписали.Теперь пусть не болеет до конца службы.

Отредактировано Надежда мама Сергея (04.02.2014 18:20)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)