-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

601

kat написал(а):

Пишем, как обычно в окошечке сообщения. Затем выделяем тот текст,.........

Прошу прощения что лезу не в своё дело (я не модератор) но я делаю немного не так. Когда я хочу написать скрытый текст то жму на соответствующую иконку (замочек), появляется табличка о количестве сообщений, потом текст hide=50][/hide в котором между скобками мигает курсор. Сразу нажимаю Enter (лучше пару раз), строка опустится и в этот пробел между строк можно цитировать чужое скрытое сообщение и написать своё, главное следить за положением курсора. Аналогично со свернутым текстом. Мне так проще. Не знаю, понятно ли объяснил, но как мог.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/WePcD.jpg

0

602

kat написал(а):

А мне можно, главное свою работу делать качественно и в срок.

Та же история. Иногда бывает затишье, что не знаешь чем себя занять, а бывает, что нет времени даже на обед сходить.

0

603

kat написал(а):

Vladka
Распугала народ-то.....сразу трое в норку ууупс   Делают вид, что работают

Вечером просто не всегда такой аншлаг!)))Удивило..:-0

0

604

Людмила Барабанова написал(а):

И мы пилили... пока учения летом были... и снова, вероятно, будем пилить...

Ну, а где бы им еще ручной пилой попилить пришлось, как не в армии... Спасибо, что пилой траву косить не пришлось! Было и такое, правда, не у нас. У знакомой сын служил в подмосковье. Она его спрашивает, чем занимаетесь, а он говорит, не поверишь, пилой траву кошу... :crazyfun:

+2

605

Кена Лозлова написал(а):

kat
Да уж не далекого ума эти родители...   и ведь наверное поэтому еще бойцов отправляют служить подальше от дома

Тогда получается что я самый дурной на форуме т.к. дальше моего похоже ни кто не уехал. И ведь не поспоришь, аргумент железный.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Парня из далекого городка забирают служить в часть расположенную в Иваново. Его невеста спрашивает:
- Дождешься меня в армии?

0

606

pingvin-as написал(а):

но я делаю немного не так.

:)

Совершенно понятно объяснили, как у нас поговаривают "те яица - вид сбоку". Вы сначала прячете текст, потом набираете, а я предлагаю сначала набрать, а потом спрятать. Кому какой способ удобнее, оба работают.
И спорить с нами очень даже интересно и плодотворно бывает, мы со спины не подкатываем :mybb:  :flag:

IrinaB написал(а):

а бывает, что нет времени даже на обед сходить.

А мне, простите за интимные подробности, даже в сортир иногда не выйти  %-)

http://kaifolog.ru/uploads/posts/2012-05/thumbs/1335840352_006_8.jpg

0

607

Ладушка написал(а):

Ну, а где бы им еще ручной пилой попилить пришлось, как не в армии... Спасибо, что пилой траву косить не пришлось!

Я своего спрашиваю: "Что прислать?", а он, -"Пришли мне бензопилу". Как у детей меняются приоритеты :crazyfun:  :crazy:  :love:

+1

608

pingvin-as
Лена никого обидеть не хотела, мы тоже не всегда удачно шутим. Что-то у неё не так написалось или недописалось. :writing:
По этой цитате я тоже где-то на уровне плинтуса - до нас больше 3000 км. :D

0

609

Вести с 10-ки... Трудовые рядовые будни... Часть состава ходит на "огневые", часть в нарядах, часть - на разгрузке-погрузке на складах на "Спутнике" (Спутник- это военный городок морской пехоты, недалеко, в Печенгском районе)... Утром наших солдат привозят, вечером - увозят, еду доставляют из нашей же кухни... Сын говорит, еда приезжает даже теплая...
Точная дата "полей" пока не названа (но это как всегда)... но поля ждем...

+2

610

13ромашка14 написал(а):

на работе всегда находится минутка заглянуть на форум. без этого нельзя.

А я на работе с телефона захожу на форум  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)