-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

571

;)

http://s9.uploads.ru/t/d1PgM.jpg

А мне вот этот товарищ нравится,он прям настроение поднимает, посмотришь на него и аж жить хочется и в ОК эта фотка постоянно мелькает  и каких только комментариев не придумывают для неё!

+1

572

Если с телефонами так дальше дело пойдёт, то скоро для того чтобы поделиться новостями все сообщения придется писать скрытым текстом

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Я тут вам сквозь пальцы все спускаю, но если я кого-нибудь за что-нибудь поймаю, то это будет его конец!..

Отредактировано pingvin-as (04.02.2014 11:00)

+3

573

Надежда мама Сергея написал(а):

А мы дрова ручной пилой пилим...

И мы пилили... пока учения летом были... и снова, вероятно, будем пилить... Сын все мечтал "скооперироваться" на покупку бензопилы... Но так в мечтах и осталось... ((( Другого пути, как "вам надо пилить - вы и купите сами" всё равно не будет... или ручной пилой...

0

574

Мухомор написал(а):

а что с форумом творится в последнее время?

Это не в последнее время, это регулярно бывает... просто то чаще, то реже... иногда по несколько дней... форум заблокирован... "происки империалистов"... :rofl:
Как говорит Ясвет: "на Призывнике таких проблем не бывает!"... потому что Призывник считается "профессиональным" форумом... а мы - нет... А у меня впечатление, что мы кому-то просто "не нравимся", в смысле вся площадка "мамы"... А Призывник "пестрит" рекламами - тоже ведь не случайно... реклама нынче не дешевое удовольствие...

+4

575

Читаю новости: Путин подписал закон о военной полиции. СсылкаСначала хотел порадоваться т.к.надеялся что теперь будет кому бороться с воровством. Захотел узнать по подробнее, читаю основные обязанности и понимаю, что этим никто заниматься не собирается. Ссылка
Подробнее о военной полиции в интервью с начальником Главного управления военной полиции Минобороны России Игорем Сидоркевичем на канале «Вести 24». Особенно улыбнуло то, что Шойгу поручил начальнику военной полиции проверить его (Шойгу) на употребление наркотиков. Ссылка

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Как говорил один замечательный поэт: “И вроде все достаточно п%здато, но все равно какая-то х%йня!”

Отредактировано pingvin-as (04.02.2014 12:20)

0

576

pingvin-as написал(а):

Путин подписал закон о военной полиции...

Ну вот - еще один путь отслужившим солдатам на будущий контракт...  8-)  Жаль, мой солдат не подходит - мы ростом до 175 см...  :D

0

577

Людмила Барабанова написал(а):

А Призывник "пестрит" рекламами - тоже ведь не случайно... реклама нынче не дешевое удовольствие...

Ещё когда в октябре я там зарегистрировался мне на почту пришло 2 приглашения с сайта знакомств. Может быть это и совпадение, но этим ящиком до этого я не пользовался и подобные сайты не посещал.

Объявление на сайте знакомств: «Если Вы длинноногая блондинка, неглупая, материально и жильем обеспечены, - то я испанский летчик!!»

0

578

pingvin-as написал(а):

... мне на почту пришло 2 приглашения с сайта знакомств.

Ого!!! Как сразу конкретно - типа "давайте познакомимся! здесь начинаются серьезные отношения!"  :rofl:  :rofl:  :rofl:
... может, и правда, совпадение? мы, многие с Мамы, на Призывнике тоже зарегистрированы... но "слива" почтовых ящиков на сайты знакомств пока не было... :flirt:

0

579

Людмила Барабанова написал(а):

Ого!!! Как сразу конкретно - типа "давайте познакомимся! ... может, и правда, совпадение? ... но "слива" почтовых ящиков на сайты знакомств пока не было...

Было приглашение познакомится на сайте, а что конкретно было написано не знаю т.к. я на эти сайты не заходил, а письма сразу удалил. Может и совпадение. Может быть этот «слив» был и с Яндекса т.к. я незадолго до этого (около недели) создал ящик, а может быть и с «призывника» т.к. письма пришли почти сразу после регистрации там. Врать не буду, не знаю. 

Дамы пытаются найти настоящих мужчин на сайтах знакомств. Наивные! Да не сидят настоящие мужчины на этих сайтах, они в это время в хоккей играют.

0

580

Доброго, доброго дня :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)