-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 531 страница 540 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

531

Ира С. написал(а):

Приезжал к ним контр-адмирал СФ что-то там проверял

Ух,ты! Сурьёзно-то как....))))
ВСЕМ-ЗДРАВСТВУЙТЕ!
А у нас  с армией тоже несколько наоборот было. Я года два до неё окольными путями вела беседы типа"кого охранять-то собрался" Китайцы уже все здесь,а стратегич.объекты распределены без тебя...." Когда поняла,что бесполезно,стала помалкивать. А вот когда уже начались комиссии за комиссиями в В/К,то услышала:"Мама,....и попробуй только найти кого-нибудь из медкомиссии..."Тут совсем стало ясно,что парень и не собирается раздумывать на эту тему. А позже и сама отказалась от предложения "помочь устроить". Зачем? как бы там ни было-это он должен пройти. Это его путь. Эмоции принадлежат женщинам.
САЙТ ОПЯТЬ ТОРМОЗИТ,,,,((((

Отредактировано LA-RUSYA (03.02.2014 17:21)

+2

532

Светик-семицветик
Полностью с вами солидарна))

0

533

pingvin-as написал(а):

Сейчас почти то же самое, только я намного пошире, лысый (представляете этот ужас?) и ребенок в армии.

Дорогой мой pingvin-as! Специально для вас, лысого, а точнее - не лысого, а безволосого ))))

pingvin-as написал(а):

А Вы выйдите из за руля и спокойно отметьте.

На счет выйти из-за руля - так это не проблема - проблема - кто потом за рулем сидеть будет))) Кстати - удачно все подписала и обмыть не грех, да еще куча работы дома есть!

Ладно, все это лирика. Мы ждем новостей от нашего бойца, но новостей нет. Лежит вроде, лечится, а что да как - не знаем. Как там погода у ребят? Я смотрю на сайте одна, на самом деле то морозы, то еще что...

0

534

Мама невесты солдата написал(а):

Мама невесты солдата
сержант

А.А. ....Не одна...А что там с бойцом? а разве можно самовольнольно излечиться???? Это я к тому,что он уже выписываться собрался....Своему сейчас дозвонилась...он после очередного снимка....((((
О! Совсем рассеянная стала...ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНЫМ ЗАВЕРШЕНИЕМ СЕГОДНЯШНИХ ДЕЛ!

Отредактировано LA-RUSYA (03.02.2014 19:21)

0

535

Сейчас почти то же самое, только я намного пошире, лысый (представляете этот ужас?) и ребенок в армии.
)))))))) НЕТ,не представляем....если только то,что у папы ребёнок в армии)))))....

0

536

Ириша39 написал(а):

Надя, спешу и я успокоить, сын говорит в палатках на самом деле тепло...не переживайте...

Ой девочки спасибо вам большое.Два дня интернет не работал извелась прям вся.Сейчас зашла а у вас страсти кипят.Про пистолет сынуля вчера сказал что ищут.Кто найдет отпуск.Вот вы сознательные про бойца у которого мама умерла подумали чтоб ему дали отпуск,а я вчера сыну говорю найди ты сынуля. Фу самолюбка.

0

537

Надежда мама Сергея написал(а):

Фу самолюбка.

Надюш,на то воля не наша.....Кто найдёт-тому нужнее.

0

538

Vladka написал(а):

. А мы можем что то подобное сделать?

В Одноклассниках есть группа я мама солдата, я у них взяла данные одного солдата сироты и отправила сегодня посылку...Спрашивала как то сына, что бы узнал про какого нибудь сироту из его части, он сказал"как ты мама это представляешь, как я буду спрашивать, кто тут сирота, какая разница кому и куда отправить, главное от души ", и муж тоже" какого мальчика дали тому и отправляй"...Вот как то так..Кстати там в группе 3 мальчиков остались не охваченными"мамками". :dontknow:

+1

539

http://s9.uploads.ru/t/O9yXr.jpg
http://s9.uploads.ru/t/JNYG7.jpgДвумя первыми,где кошаки,хотела поделиться с kat и со всеми "кошатниками,т.к. сама люблю их...и ребЁночек ребЁночком был Котюней....А Нижнее фото-ДЛЯ ВСЕХ!!!!
http://s9.uploads.ru/t/yI5VW.jpg
ВОТ ТАКИЕ -МАМЫ и ДЕТКИ)))))Наверное,это где-то там рядом.....)))))

Отредактировано LA-RUSYA (03.02.2014 19:45)

+1

540

Гульнур А. написал(а):

Гульнур А.

Гульнур,......НИЗКИЙ ПОКЛОН ВАМ ....А у меня сейчас сердце заходится от этого....
Там три группы. В какой Вы?Аватарка какая?

Отредактировано LA-RUSYA (03.02.2014 19:48)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)