-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 521 страница 530 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

521

пани света написал(а):

он там не останется переведут в более комфортабельные условия.

Не берусь судить, но на мой взгляд дело не в условиях, а в человеке. Дай Бог, чтобы все было хорошо!

0

522

Всем доброго дня! :flag:

Людмила Барабанова написал(а):

пишите всё, что Вас волнует... вместе и обсудим!!   Для этого и Форум!

Кена Лозлова написал(а):

все новости важны!!!

Большое спасибо за поддержку и понимание :love:http://s8.uploads.ru/t/P5ugU.jpg

0

523

Кена Лозлова написал(а):

все мои доводы за армию не воспринимал

Всем доброе утро! :flag:  С работы скоро уволят - начинаю рабочий день с прочтения сообщений.
Наш тоже, не очень радужно принимал доводы за армию, так вот он говорил:" что мне там делать, мне неинтересно, я и так уже все знаю и.т.п." На что мы  всей семьей твердили, что без армии никуда, и вот прошел какой-то период и он спокойно с этим согласился. Мы переживали конечно,что попал в такие суровые условия службы, но он на позитиве, что не спрошу - все хорошо или  все нормально. :mybb:  :flag:

Отредактировано natalia83 (04.02.2014 11:33)

+1

524

Бабуля солдата 60
ну вы так говорите, как будто я вас не поддержала, а освистала...

0

525

Всем добрый день! Ух и понаписали вы вчера, еле дочитала..., пулеметчики))
IrinaB искренне присоединяюсь ко всем поздравлениям в ваш адрес!Ваш сынуля - молодец, думаю что следующее звание не заставит себя ждать!

0

526

Всем добрый день! :flag: Кажется я первая прорвалась на наш форум после очерелной блокады. :mybb:  :flag:

0

527

Сайт опять "хулиганит"! Наверное для тех, кто работает, чтобы не отвлекались! А то действительно скоро уволят  :mad:
Светлана, спасибо за теплые слова. Очень приятно  :blush:
Девочки, а я перед армией сына завела себе попугая,  чтобы не так тоскливо было. Попугай почти уже ручной стал. Забавный очень.

Свернутый текст

http://s8.uploads.ru/t/CXfxo.jpg

0

528

настенька91 написал(а):

настенька91

Настенька,это какой-то рок...Только бы парень не впал ни в какую депрессию или типа того.

0

529

Всем добрый день!Форум опять не работал...У нас сегодня раздавали телефоны после"тихого часа"для звонков домой...Приезжал к ним контр-адмирал СФ что-то там проверял

0

530

Доброго всем дня!!!
Хочу все-таки предостеречь писать открыто о делах ребят (напр. вчерашние поиски), не мудрено что потом телефоны не выдают. Мне рассуждать конечно проще (мой уже дома), но мы так открыто обо всем не писали. Даже о том, что дети звонят регулярно не афишировали. ФИО бойцов и командиров тоже не светили. Конечно Вам решать, но все же... есть замечательная функция "скрытый текст!" и кто бы что не говорил, но не все хакеры и он помогает держать информацию в узком кругу, только не нужно его цитировать. :tomato:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)