-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 511 страница 520 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

511

kat написал(а):

С повышением по службе!!!

kat написал(а):

Как командира зовут?

Спасибо большое! Точно перегонит.
А командир наш -

Спасибо ему за понимание, внимание и участие в нашей жизни!

Отредактировано IrinaB (04.02.2014 09:25)

0

512

kat написал(а):

IrinaB
С повышением по службе!!!   Ещё немного и сынуля маму догонит  

светаv71
Я правильно поняла, Вы раньше под другим ником заходили? Под каким, если не секрет конечно?

Ленуська71  но я там заходила немного как я уже писала, потом у меня не получалось только лишь читала

0

513

Смотрю на линеечку. 63 дня. И такие двойственные чувства. Вроде бы совсем недавно, а так кажется долго! И столько всего хорошего произошло за это время. И от сына слышу и вижу один сплошной позитив. Он даже в контакте выложил свою новую фотографию и в статусе написал: "Не плохо кстати:)" (орфография автора сохранена: запятая пропущена :no: ). Значит действительно все очень неплохо, а не только для мамы. Хотя особого рвения идти в армию у него не было. Чего я только не наслушалась от него (он как всякий мамин ребенок сначала пытался меня шантажировать всевозможными "ужастиками", потерей времени и т.д. и т.п...), но когда понял, что меня не пронять смирился с неизбежностью, а сейчас ему даже нравится!

Отредактировано IrinaB (03.02.2014 09:51)

+1

514

Бабуля солдата 60 написал(а):

Я уже другой раз и боюсь что либо писать, вижу какая реакция на "неудобные" сообщения. Я ведь ничего такого крамольного и не писала, а вы уже  меня принимаете в штыки. Мы с Вами в одинаковых условиях находимся, переживаем и ждем наших детей.И для меня форум  тоже не КВН.

:flag: боятся не надо - пишите всё, что Вас волнует... вместе и обсудим!! :writing:  Для этого и Форум!  :mybb: "штыков" нет... 8-)

+1

515

IrinaB написал(а):

...Хотя особого рвения идти в армию у него не было. Чего я только не наслушалась от него (он как всякий мамин ребенок сначала пытался меня шантажировать всевозможными "ужастиками", потерей времени и т.д. и т.п...), но когда понял, что меня не пронять смирился с неизбежностью, а сейчас ему даже нравится!

:cool:  :cool:  :cool: "пытался меня шантажировать всевозможными "ужастиками" - так всё знакомо! :rofl:

0

516

Людмила Барабанова написал(а):

"пытался меня шантажировать всевозможными "ужастиками" - так всё знакомо!

Вы тоже подвергались шантажу?  o.O
Интересно, куда пропала Tata? Как ее мальчик? Перестал на маму обижаться?

0

517

Доброе утро 8-)

Вновь прибывших призываю скорее втягивайтесь в наше общение :flag: 

Бабуля солдата 60 пишите пишите пишите :writing: все новости важны!!!

IrinaB написал(а):

пытался меня шантажировать всевозможными "ужастиками", потерей времени

А у нас все в точности и наоборот, брат понимал, что без венного билета никуда в этой жизни... а у него диплом с отличием, вообще очень идейный человек... вот только перед самой отправкой, было настроение под ноль, все мои доводы за армию не воспринимал :dontknow:  А я на свою голову начиталась про части мурманской области и сказала ему что Печенга не очень... а когда он мне позвонил из Североморска, что он едет туда, в голосе никакого позитива, ждал худшего ... а сейчас вроде ничего привык, не жалуется 8-)

+1

518

IrinaB написал(а):

Интересно, куда пропала Tata? Как ее мальчик? Перестал на маму обижаться?

Насколько я помню у Таты сына перевели куда-то в другое место службы (то-ли под Питер, то-ли под Москву, врать не буду, можно поискать сообщение, она писала).

0

519

Вообще не "так страшен черт как его малюют".У меня племяннику подходит возраст в Армию идти(в мае 18 стукнет).Мы с сестрой в легкой панике,а он нам заявляет:Понравится,останусь на контракт!Хорошо хоть заранее предупреждает-есть время подготовиться.

0

520

IrinaB
Тату перевели в Лугу(это под Питером).Но и сразу было видно по ее сообщениям,что он там не останется переведут в более комфортабельные условия.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)