-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

491

Ира С.
Пусть ваша информация будет достоверной, все выходные у ребят насмарку...  :mad:

:dontcare:  доброй ночи дорогие мои

Плодотворной трудовой недели Вам  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

492

смертельный случай от пневмонии

24.01.14 Солдата, заболевшего пневмонией под Воронежем, сегодня похоронили в Вологодской области
У умирающего Ильи Морозова в госпитале отняли мобильный телефон, чтобы он не поднимал панику.
Несмотря на все попытки военных скрыть факт смерти от пневмонии одного из солдат, попавшего на учебу в Острогожск, РИА «Воронеж» удалось выяснить подробности трагедии у друзей, сослуживцев и родственников погибшего. Большинство из них рассказало, что до армии 23-летний Илья Морозов ничем серьезным не болел.

Илья получил красный диплом зоотехника в Ярославской сельскохозяйственной академии летом 2013 года. Был старостой группы. Сам парень из поселка, расположенного в 30 километрах от города Грязовец Вологодской области.

«
- Сегодня, 24 января, я присутствовал на похоронах солдата, который служил в Острогожском учебном центре. Парень призывался 3 декабря 2013 года из Грязовецкого района Вологодской области. Он с удовольствием пошел в армию. Сразу же после прибытия в острогожскую учебку он заболел и практически месяц ходил с температурой. Об этом он рассказывал родственникам по телефону,
говорит начальник отдела военного комиссариата по Грязовецкому и Междуреченскому району, Юрий Стригельский.
»
Друзья и сослуживцы Ильи подтверждают, что он почувствовал себя плохо почти сразу, как прибыл в учебку. Новобранец из восьмой роты часто звонил родителям и рассказывал, что болеет, но вскоре звонки прекратились.

- Примерно 25 декабря Илья позвонил маме и сказал , что у него поднялась высокая температура. Ближе к Новому году ему стало лучше, он был веселым и бодрым. Но в новогодние праздники ему стало хуже. Последний раз Илья звонил маме 9 января, сказал, что его увозят в госпиталь и звонить он больше не будет, так как у него отбирают телефон. 18 января родители поехали к нему в госпиталь, Илья уже лежал в реанимации. Родителей к нему не пустили. Удалось поговорить только с врачом. Врач сказал, что, если выживет, это будет чудо. А 20 января в 18 часов Ильи не стало. За время болезни у него удалили почку. При вскрытии сказали, что в легких был сплошной гной. Мы думаем, что в смерти Ильи виновато руководство войсковой части, - рассказала нашему корреспонденту подруга Ильи Татьяна.

«
- Все быстро произошло. Я перед Новым годом с ним разговаривала, и он сказал, что заболел. Он подходил к начальству, говорил, что ему плохо. Но ему сказали: «Чего врешь?». Потом, видимо, ему стало так плохо, что его увезли в госпиталь под Москвой. Еще неделю Илья пролежал в коме,
рассказала РИА «Воронеж» подруга Ильи, Наталья.
»
Илья Морозов скончался 20 января от двухстороннего воспаления легких в подмосковном госпитале.

Сегодня, 24 января, в 14 часов Илью Морозова похоронили в селе Плоское Грязовецкого района Вологодской области. На похороны пришло много людей. В данный момент, по словам родственников, проходят поминки.

Одноклассники и однокурсники, с которыми нам удалось связаться, очень любили Илью и отзываются о нем как о добром, ответственном человеке.

- Очень хороший мальчик был… Умный, не пил, не курил. От службы в армии он не «косил», пошел с гордостью исполнять свой долг, - говорит знакомая Ильи, Валентина.

- Илья был парнем каких сейчас не найти. Положительный, отличник, никогда никому слова плохого не сказал, все время всем помогал. Очень любил животных и машины. Совсем недавно закончил институт с красным дипломом. Это был человек, на которого всегда было можно положиться. Для нас это большое горе, - рассказала одноклассница Ильи Татьяна, которая сидела с ним в школе за одной партой.

Напомним, сейчас в госпитале с пневмнонией и ОРЗ лежат около 80 солдат из острогожской учебки. Официальной информации о состоянии их здоровья нет.

Отредактировано Бабуля солдата 60 (02.02.2014 23:02)

0

493

kat написал(а):

Только надо знать, кто в этой помощи нуждается.

А давайте узнаем через своих, есть ли такие ребята, а потом подумаем как лучше сделать!

0

494

Бабуля солдата 60
Ссылочка работает только на вход в ОК. Попробуйте вставить ещё раз.
И ещё дополню, так как Вы на форуме не очень давно, наверно не читали все домики. Много всего обсуждается, так как много всего случается, бывает и жесткий негатив. Здесь у нас не КВН.

0

495

Бабуля солдата 60
Если у Вас есть информация, что кого-то плохо лечат, поделитесь. У меня о лечении бойцов в части мнение противоположное.

0

496

kat написал(а):

Если у Вас есть информация, что кого-то плохо лечат, поделитесь

Я уже другой раз и боюсь что либо писать, вижу какая реакция на "неудобные" сообщения. Я ведь ничего такого крамольного и не писала, а вы уже  меня принимаете в штыки. Мы с Вами в одинаковых условиях находимся, переживаем и ждем наших детей.И для меня форум  тоже не КВН.

0

497

kat написал(а):

СветаV71, а Вы тоже наша?

Да я тоже ваша ,я уже 7 месяцев на форуме

+1

498

светаv71 написал(а):

Партизан со стажем!)))

0

499

светаv71 написал(а):

В полку "дедушек" прибывает :D а вы с какого км,где служите?

0

500

Всем спокойной ночи, до завтра. Может завтра кто еще из подполья выйдет. Ket молодец, разведчица наша!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)