-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 461 страница 470 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

461

настенька91
не сочтите меня циником, очень жаль мальчика, если всё так, как Вы говорите, то жаль вдвойне. Но не стоит, наверно, дальше развивать эту тему. Все уже знают про это, высказали своё мнение и сочувствие....может достаточно? Это жизнь, реально помочь мы ничем не можем, кроме как скинуться и купить ему билет на самолет. Однако сугубо технически сделать это мы уже не успеем.

+2

462

LA-RUSYA написал(а):

Дорогой папочка-пингвин,не обижайтесь на нас...

Да какие могут быть обиды на родных людей?! Ну ладно уговорили, открываюсь. Раньше я выглядел примерно так

http://s9.uploads.ru/t/ANE4B.jpg

Сейчас почти то же самое, только я намного пошире, лысый (представляете этот ужас?) и ребенок в армии.

+1

463

kat написал(а):

настенька91
не сочтите меня циником, очень жаль мальчика, если всё так, как Вы говорите, то жаль вдвойне. Но не стоит, наверно, дальше развивать эту тему. Все уже знают про это, высказали своё мнение и сочувствие....может достаточно? Это жизнь, реально помочь мы ничем не можем, кроме как скинуться и купить ему билет на самолет. Однако сугубо технически сделать это мы уже не успеем.

Это точно, так как это произошло не вчера и не сегодня, а раньше

0

464

Мама невесты солдата
Насчет статуса Вы совершенно не правы! Статус у вас вполне конкретный Мама Невесты солдата! А насчет "за рулем", бросайте тачку, такси сейчас не дорогое и вперед навстречу приятностям :mybb:

0

465

Мама невесты солдата написал(а):

Только как это сделать, если я за рулем????

А Вы выйдите из за руля и спокойно отметьте.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Или пить или водить» — говорит социальная реклама ГИБДД на улицах. То есть человеку без автомобиля они выбора просто не оставляют.

0

466

Значит так, хорошие новости. Сын звонил, температуру ему посбили. Сделали капельницу, чувствует себя лучше. Фурацилин и ксилен в свободном  доступе. Так что чем полоскать горло и что капать в нос есть. Лишний раз убеждаюсь, что больных ребят никто не игнорирует, лечат на совесть. Даже сегодня, когда нет врача.
Всем-всем  ЗДОРОВЬЯ!!!

+1

467

kat написал(а):

Но не стоит, наверно, дальше развивать эту тему.

У нас на форуме только информация и позитивчик. Все счастливы и спокойны..  :canthearyou:

Отредактировано Vladka (02.02.2014 21:50)

0

468

kat
Да нервы стальё у Вас... себя успокоили других поддержали!!!

Братишка позвонил, пару минут послушала его голос :playful:  Говорит они в поисках не принимают участия, а ребята уже 2 суток в снегу...  :dontknow: ... и вообще говорит маме с папой позвоню ты и так информирована под завязку :crazyfun:

0

469

Ну все, сын наконец то отзвонился, все нормально, у нас почти час ночи, можно с чистой совестью идти спать, прощаюсь со всеми до вторника. Всем спокойной ночи.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Кроме чужих неприятностей в жизни есть и другие радости

0

470

:))

Очередное поражение сборной России по футболу. Вся команда грустная сидит в раздевалке. Встаёт Сергей и говорит:
-Я знаю почему мы проиграли. Судья, блин, подсуживал сопернику, можно я пойду и ударю его по лицу?
Тренер: -Ударь, Серёжа, всё равно промажешь/

Идет толстая баба, в неё врезается парень на мопеде. Баба в крик, ты, что, обьехать не мог? Парень: боялся, что бензина не хватит.

Спустился Бог в рай к Адаму и Еве и говорит: "Дети мои, у меня есть для вас два подарка. Но вы должны сами решить, кому какой подарок достанется.
Первый подарок - писать стоя. "
Адам начал прыгать, бегать, умолять, говорить, что всю жизнь мечтал об этом.
Ева уступила.
Адам бегал по всему Эдемскому саду, он ссал везде и на все: на деревья, на цветочки, на букашек, на камешки...
Долго смотрели Бог и Ева на это безумие.
Ева подошла к Богу и спросила: "Но был ещё второй подарок. Что же это? "
"Мозги, Ева, мозги... Но и этот подарок придется отдать Адаму, а то он здесь всё обоссыт! "

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)