-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

451

pingvin-as написал(а):

По личному опыту могу сказать что такое может быть если Вы зашли на форум, немного побыли и вышли (закрыли его) и через некоторое время снова зашли то отсчет времени идет с первого захода. Интервал времени не знаю. Так же такое может быть если кто то заходил на форум под Вашим именем, например Ваша дочь.

Ни одно и ни второе... Дочь сюда не ходит, тем более комп два дня в отключке был, а она моего пароля здесь не знает, и зашла я только впервые за сегодня, а тут такой сюрприз...

Ладно, пусть так, значит здесь считается моя активность вне этого форума в течении лишних 18 минут! Господа, знайте, кто увидит меня здесь, но я не здесь!  :shine:
Оставим лирику. Переживаю за дочь - уехала в университет сдавать крайний экзамен - в пятницу я ей велела не сдавать - никто, кроме kat кулаки не собирался держать. Шутка. Деканат запретил сдавать экзамен, поскольку после сдачи предыдущего прошло меньше трех дней. Ну не дурдом???? А вы говорите в армии дурдом.  :flag:

Переживаю за солдата - собирается выписываться из медроты - ну или как там это правильно называется, а у самого еще не все прошло. Но тут же поля, ему же срочно служить надо! А в медроте только лежишь, ничего не делаешь и время медленно тянется...

Еще переживаю - не уведут ли вещи у него - про воровство тут читаю и переживаю....
А вообще скажите мне, люди, я нормальная??? Вроде не мать бойцу, а так, пока, непонятно какого статуса тетенька, а вот переживаю за него.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Погода прекрасная сегодня - всего -19 было - прогулялась я на славу! Пожелайте мне удачи - очень сложный день завтра - подписываю важные документы с важными людьми.

Отредактировано Мама невесты солдата (02.02.2014 21:01)

+1

452

Бабуля солдата 60 написал(а):

Это что иголку в стогу сена искать

И ведь найдут же :crazyfun:  :crazy:  :D

0

453

Ира С. написал(а):

сказал,что сегодня оба Луостари пистолет ищут по полям все скачут снег лопатят...

Ирина, спасибо за информацию, а то извелась вся ждать звонка. Телефон от меня уже прячется. А пистолет найдут как снег растает, ведь это все равно что иголку в стоге сена искать. Мальчишек жалко, опять мерзнут.

0

454

LA-RUSYA написал(а):

Вот неужели опять откажете????? Имя-то хоть нам своё откройте...

Ну как Вам можно отказать??? Отвечу бородатым анекдотом

Что читаешь, Василий Иванович?
- Книжку, Петька, про летчиков.
- А как называется?
- Ас Пушкин

0

455

Мама невесты солдата написал(а):

завтра - подписываю важные документы с важными людьми.

УДАЧИ!!!!! С Богом! Раз завтра подписание, значит всё уже как следует проработано, остались только приятности (запарафинить, подписать, обмыть) :crazyfun:

0

456

kat написал(а):

УДАЧИ!!!!! С Богом! Раз завтра подписание, значит всё уже как следует проработано, остались только приятности (запарафинить, подписать, обмыть) :crazyfun:

Особенно обмыть - приятность! Только как это сделать, если я за рулем????

0

457

Сейчас любимый отзвонился, как и обещала узнала про бойца, у которого мама умерла :'( ...оказывается у него недавно также умер брат(или сестра), в общем она не смогла пережить горе и случился инфаркт :'( ...вот, очень жалко солдата

0

458

LA-RUSYA написал(а):

А вылезла с утра на сайт из-за НАДЕЖДЫ,мамы Сергея.

Надя, спешу и я успокоить, сын говорит в палатках на самом деле тепло...не переживайте...

0

459

настенька91 написал(а):

оказывается у него недавно также умер брат(или сестра

Да,информация не утешительная, дай Бог этому мальчику пережить  все это  горе, скорбим вместе с ним.

0

460

...что-то даже слов подходящих не могу подобрать...как жалко мальчишку...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)