-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 431 страница 440 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

431

pingvin-as написал(а):

ну а наш удел быть немного красивей крокодила. Отвечаю за себя, за других отвечать не берусь

если крокодил увидел меня бы- он перестал бы нестись!!!

Отредактировано Мухомор (02.02.2014 19:47)

0

432

Отредактировано Оксана555 (02.02.2014 19:50)

0

433

LA-RUSYA написал(а):

Жаль,что детей наших здесь нет даже в гостях...Глядишь,и они бы не болели....

Да бывают они тут иногда :glasses: , мой когда в госпитале лежал, я рассказывала про форум, они с товарищем заходили-читали, и сынуля "вычислял" меня :D .А потом прочитал одно сообщение и засмеялся: вот ,мам, даже представил тебя как ты это рассказываешь :love:  :D УЗНАЛ :jumping:

+1

434

Мухомор написал(а):

если крокодил увидел меня бы- он перестал бы нестись!!!

Конечно он бы обожрался рыбой и все что смог бы отложить так это «личинку»

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Гуляла как—то Ксюша по зоопарку и вдруг из вольера вырвался голодный крокодил и напал на Ксюшу.
— Но когда он ее увидел,  то понял,  что не такой уж он и голодный.
— А когда присмотрелся получше,  то понял,  что не такой уж он и крокодил.

0

435

Tanka 14 написал(а):

Да бывают они тут иногда

Хм...классненько. А мой что-то в прблемах с широким выходом в интернет...А кто его знает...Он мне далеко не всё говорит...

0

436

Жалко парня.У моего двоюродного брата была подобная история-как-то сразу вспомнила.Никогда не забуду эту картину-мать встала перед автобусом и не давала им тронуться.Она знала,что уже не увидит его.У неё белокровие было.Брат служил в Германии-отпустили,но опоздал -чуть-чуть не успел.Это было в конце 80-х. Что-то распереживалась я очень-совсем плакса стала.

0

437

Доброго вечера всем :flag:

Сижу читаю десять страничек написали в мое отсутствие... а слезы все в глазах, жаль парнишку... и так не легко, а тут еще новости из дома ужасающие :'( Пусть он найдет этот сигнальный пистолет...

Поздравляю бойцов за присвоенное звание :flag: Молодцы, горжусь ими :cool:

0

438

О-о-о!!! Активность форумчан зашкаливает :flag: Подпольщики выходите к нам :idea:

0

439

pingvin-as написал(а):

pingvin-as

Вот неужели опять откажете????? Имя-то хоть нам своё откройте...

Отредактировано LA-RUSYA (02.02.2014 20:14)

0

440

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)