-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

411

Ол написал(а):

Безмерное горе у мальчика.

Да, горе и печаль свалилась на этого бойца.Конечно же с ним будет работать психолог, но поддержка командира и ребят сослуживцев ему так важна сейчас...Нужно найти слова утешения и быть с ним рядом.  Ведь в том состоянии, котором он находится сейчас, как можно сконцентрировать себя на чем-то?

0

412

natalia83 написал(а):

Сергей,полностью с Вами согласна,

Вы немного ошиблись, Сергей это Мухомор, а не я, хотя у меня с ним много общего, только я не рыбак. Не подумайте что я обиделся, просто уточняю.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая...

+1

413

pingvin-as написал(а):

, но это тело матери которую он больше ни когда не увидит, хотя конечно её душа всегда будет с ним.

ВСЁ ТАК ОНО.....Но неизвестно,болела ли она,и он знал, в каком состоянии умерла,при каких обстоятельствах,какая семья....в сознании или нет...и ей-то как горько было знать,что не увидит сына...
По работе,ещё в юности,да и позже,много смертей навиделась....Со стороны кажется-привыкают...НЕТ.
Так вот,дорогие ФОРУМЧАНЕ-ОДНОПОЛЧАНЕ! Как говорят англичане "тэйк кэа" (take care)-БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!. И как говорили русские -ЗДРАВИЯ ! И как сейчас говорим-ЗДОРОВЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ! Давайте учиться отвечать за себя и своё здоровье. Красоты всем и здоровья!
Ира С.! Выздоравливайте!
Доброй ночи.

+1

414

pingvin-as написал(а):

Вы немного ошиблись, Сергей это Мухомор

Ой, точно, я извиняюсь!Но все равно я с Вами согласна!

Отредактировано natalia83 (02.02.2014 18:35)

0

415

pingvin-as написал(а):

pingvin-as
ст.лейтенант

Колитесь уже,ТОВАРИЩ старлей...Вам,поди-ка,не по размеру званьице...???? Не хотите жаловать женскую половину своим внешним видом??

0

416

Все наши мамочки из подполья вышли,а папочки чего то боятся. :flag:

0

417

Про рыбку :))

Поймал еврей золотую рыбку. Держит ее в руках, радуется. Рыбка смотрит на него и так обреченно спрашивает:
— Еврей?
— Да!
— Убей сразу!
* * *
Поймал новый русский золотую рыбку. Подержал в руках и выпустил...
А три желания — удивилась рыбка!?
Ну, хрен с тобой, загадывай!
* * *
Поймал узбек золотую рыбку. Tа просит отпустить ее и загадывать
три желание. узбек соглашается отпустить только после того как она
исполнит все его три желание. Рыбка соглашается и узбек загадывает три
желания подряд:
1 — чтобы жене захотелось кушать рыбу
2 — чтобы жена позвонила и сказала ему об этом
3 — чтобы рыбка прыгнула в .
Армянин поймал золотую рыбку.
— Отпусти меня и выполню три твоих желания.
— Хорошо! Так, хочу 5 миллиардов долларов, крутой дворец и крутую тачку. Это раз... . .
* * *
Чеченец поймал золотую рыбку. Крутит её, не знает, что с ней делать.
— Ну загадывай желание.
— А чё это такое?
— Ну как тебе объяснить, вчера вот поймал меня азербайджанец и попросил 1 000 000 долларов, ну я и сделала. А ты что хочешь?
— Адрес, бл...!!!
* * *
Поймал украинец золотую рыбку и та ему три готова выполнить.Первое просит желание:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию".Рыбка — "выполнено".Загадывает второе:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию". И это желание выполнено. Ну давай последнее, а тот снова:"Хочу что бы Китай напал на Финляндию"!.Тут рыбка не выдержала и спрашивает: "И чем тебе так не угодила маленькая Финляндия?" , а в ответ: "Мне по барабану Финляндия, а представляешь, полтора миллиарда китайцев , через всю Россию аж три раза, туда-сюда, туда — сюда!"
* * *
Поймал однажды Рабинович золотую рыбку, которая пообещала ему выполнить три любых желания. Первое желание — иметь шикарный дом. Приходит домой — а на месте его домика стоит красивый особняк. Второе желание — машина последней модели.
Посоветовавшись с Сарой, высказывает третье желание:
— Хочу иметь то, чего нет ни у одного еврея.
Вернувшись домой, видит: дом-развалюха, на покосившемся крылечке сидит Сара в одной фуфайке и плачет:
— Яша, ты знаешь, нашего Моню в армию забирают.
* * *
Поймал как-то нарик золотую рыбку, а та ему говорит:
— Отпусти меня, выполню три твоих желания!
— Хочу, хочу чтобы в Африке было монголо-татарское иго!
Рыбка исполнила желание. В Африку набежали монголо-татары.
— А второе твое желание?
— Хочу, хочу чтобы в Африке не было монголо-татарского ига.
Ушли монголо-татары из Африки.
— Ну а третье твое желание?
— Хочу, хочу чтобы в Африке было монголо-татарское иго!
Напало снова иго на Африку.
— Скажи, пожалуйста, а в чем прикол?
— А прикинь, рыбка, они там в непонятках, то — есть монголо-татарское иго, то — нет!
* * *

0

418

kat
Вот всегда от вас такой позитив исходит.

0

419

LA-RUSYA написал(а):

старлей...Вам,поди-ка,не по размеру званьице...???? Не хотите жаловать женскую половину своим внешним видом??

На ночь глядя да такие ужасы….. неееет я Вам не враг. Ну а звание действительно пока мне не по размеру, я намного шире и не только в плечах но и в …немного ниже.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://s8.uploads.ru/t/x96rF.jpg

0

420

Люди, мне кто-нибудь сможет ответить на вопрос - как так получается - только что зашла на форум, а у меня в профиле - АКТИВЕН 18 минут???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)