-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 401 страница 410 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

401

Подскажите что там в РеАДн, В. Луостари?
Сын уже вторые выходные не звонит. Получается, что три недели никаких сообщений. Что там случилось?! Почему не дают позвонить? Ждёшь ждёшь целый день... Не воскресение, а мука какая-то.

0

402

Дебора написал(а):

Далеко от нас наши сыновья и помочь мы им можем только словом,

Да помочь солдатам мы можем только словом, однако благодаря отцам – командирам отобравших у наших солдат телефоны мы можем делать это дозировано, по воскресеньям и то если очень повезёт.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Товарищ майор - товарищу солдату не товарищ

0

403

13ромашка14 написал(а):

Здравствуйте Кат. я знаю что лимфоузлы  ни в коем случае греть нельзя. мне говорила педиатр, когда я ей сказала что ставлю на них компресс

еще в мед роте стоит разведенный фурацилин. пусть почаще полощет. когда слышишь,  что ребенок болен побежал бы туда. выздоровления вам скорейшего.

0

404

Kat 
  У моего сына часто при простуде лимфоузлы сильно распухают, так нам педиатр с раннего детства всегда такое лечение назначала: йодовые сетки плюс антибиотики.

0

405

LA-RUSYA написал(а):

Не знаю даже,что парню сейчас нужнее. Конечно,проститься с матерью надо...Но это уже тело...Ой,как тяжело....

Я то же не знаю что сейчас парню нужнее, только точно знаю что в армии ему в таком состоянии делать не чего. Может быть это и тело, но это тело матери которую он больше ни когда не увидит, хотя конечно её душа всегда будет с ним.

0

406

про пистолет,сейчас перед сдачей наряда звякнул,сказал,что ещё ищут,но какой именно не знает,кто-то вроде сказал,что сигнальный,но это не точно..

0

407

Девочки, спасибо за советы. Мой отзвонился, сказал, что анальгин с димедролом ему сделали, вроде стало полегче, пошел спать. Надеюсь, температуру подсобьет. А насчет антибиотиков........у него и так уже два раза там пневмония была, он ими под завязку напичкан. Я-то спрашивала, что можно сделать пока врача нет и ничего не назначено, так сказать подручными средствами. Про йодную сетку и полоскание солью я ему передам, может и фурацилинчику дадут. А насчет нервов, так они у меня железные, так что всё нормально. Ещё раз всем спасибо!
Про мальчика, который маму потерял.........даже слов нет, как жаль его. В детстве у меня повторялся один и тот же самый страшный сон, что в городе появился какой-то карлик и убил всех матерей, а дети остались одни. Помню, кто-то писал здесь "Всё можно исправить, кроме смерти"
Пингвинас прав, когда такая беда,можно бюджетных денег на билет на самолет потратить, дать бойцу с мамой попрощаться. Но это не про нашу действительность.

0

408

Что там в Луостари? мой молодой человек уже 2 выходные не звонит очень переживаю!!! Что там хоть у них очень волнуюсь :(

0

409

ИН написал(а):

Подскажите что там в РеАДн, В. Луостари?

похоже пистолет ищут

0

410

pingvin-as написал(а):

Может быть это и тело, но это тело матери которую он больше ни когда не увидит, хотя конечно её душа всегда будет с ним.

Да жалко парнишку,до слез жаль.Терпения мальчику.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)