-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 391 страница 400 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

391

kat написал(а):

Сейчас Котенок позвонил.......из инфекционки, температура 39,3. Горлу трындец, все лимфоузлы распухли, но говорят, что ОРЗ. Я злая, как черт, что всё так далеко и ничего не сделаешь. Велела попросить анальгин с димедролом и спать. Плюс найти соль, нагреть и к распухшим местам прикладывать. У нас вроде много медиков, может чего присоветуете. Врачей просто в воскресенье нет, что у сестричек спросить?

Здравствуйте Кат. я знаю что лимфоузлы  ни в коем случае греть нельзя. мне говорила педиатр, когда я ей сказала что ставлю на них компресс

0

392

Далеко от нас наши сыновья и помочь мы им можем только словом, но так они учатся справляться со всеми своими проблемами и трудностями сами. Без нашей материнской помощи, а значит становятся настоящими мужчинами.

+1

393

LA-RUSYA написал(а):

Настюша,нам потом напишите..

Конечно сообщу... :yep:

0

394

Если потеряли пистолет то это по любому кто то из офицеров т.к. рядовому составу в армии пистолеты не положены.
Ну а на счет солдата, конечно отношения у каждого в семье разные, но мать есть мать и если на поезде ехать долго могли бы и на самолете отправить, армия от этого не разорится. Но это генерала можно самолетом на совещание отправить, языком почесать, а солдата на похороны матери да кому это надо, ни кому и в голову не придёт.

0

395

natalia83 написал(а):

Мой недавно звонил,говорил,что на сопку гоняли в бронежилетах и пр., как выразился некоторые ребята "сдыхали", говорит я взял у одного бронежилет помог(весит 12 кг.)я ему :"молодец сынок,что помогаешь", а он говорит,что так и должно быть - мы как единое целое,как же это здорово!

А наш говорит, что у них коллективизм один за всех, все за одного

+1

396

natalia83 написал(а):

Мой недавно звонил,говорил,что на сопку гоняли в бронежилетах и пр., как выразился некоторые ребята "сдыхали", говорит я взял у одного бронежилет помог(весит 12 кг.)я ему :"молодец сынок,что помогаешь", а он говорит,что так и должно быть - мы как единое целое,как же это здорово!

Молодец, товарища в беде не оставит!

0

397

pingvin-as написал(а):

Но это генерала можно самолетом на совещание отправить, языком почесать, а солдата на похороны матери да кому это надо, ни кому и в голову не придёт.

Сергей,полностью с Вами согласна,слов нет!

0

398

pingvin-as написал(а):

Но это генерала можно самолетом на совещание отправить, языком почесать, а солдата на похороны матери да кому это надо, ни кому и в голову не придёт.

Тяжело всё это...Мой сын тоже сказал,что он имеет на всё 10 дней. Скорее,у парня действительно ШОК.Каждый по-своему переносит.Конечно,ехать четыре дня туда......в мыслях,ожиданиях ЧТО УВИДЕТЬ....быть там,УВИДЕТЬ МАТЬ В .....,ехать четыре дня обратно......Конечно,могли бы и самолётом передвижение предоставить. Не знаю даже,что парню сейчас нужнее. Конечно,проститься с матерью надо...Но это уже тело...Ой,как тяжело....

0

399

LA-RUSYA написал(а):

И опять мальчишка на ум тот пришёл...Дай БОГ ему сил и стойкости.

Безмерное горе у мальчика. Да. Дай Бог ему сил все это перенести.

0

400

Ол написал(а):

Молодец, товарища в беде не оставит!

Я думаю,что все наши ребята молодцы! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)