-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 371 страница 380 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

371

Всем добрый день! Вот я и дома!

IrinaB и Элина271172
Я тоже поздравляю вас! Всего доброго вашим роднулечкам!

Мне тоже интересно где служит сын у IrinaB

0

372

kat
Я, конечно не врач, но думаю главное обильное теплое питье и полоскать горло, если конечно это возможно. Сильно не переживайте! Все будет хорошо!

0

373

Бабуля солдата 60 написал(а):

Сегодня  День Сурка.  В день сурка мы ожидаем, чтоб весна скорей пришла и тепло нам принесла!

У нас все не как у людей. В России день сурка отменили из-за аномально холодной погоды Ссылка

+1

374

pingvin-as
Природу не обманешь.Не хотят в такой мороз они просыпаться.

0

375

kat написал(а):

Сейчас Котенок позвонил.......из инфекционки, температура 39,3. Горлу трындец, все лимфоузлы распухли, но говорят, что ОРЗ.

kat! не расстраивайтесь заранее,все будет хорошо  :shine:  :flag: ,главное не ангина. Конечно,не скрываю,я также бы волновалась и переживала-это же наши детки,тем более так далеко от нас.

0

376

Добрый вечер!Свалилась вчера с гриппом,да ещё  и давление подскочило,только в себя можно сказать прихожу,а сынуля позвонил,прям сил прибавилось...из новостей сказал,что сегодня оба Луостари пистолет ищут по полям все скачут снег лопатят...у нашего взвода наверно как таковых полей не будет,будут ходить в наряды по парку...в 3 батарее у мальчика какого-то мать умерла,для нашего это вообще шок,он сердобольный ужасно,рассказывал про него как тот в шоке ходит,домой не поехал на похороны,слишком далеко...дня четыре назад у нас в В.Луо в столовой чем-то наших накормили,что очень много с животами и рвотой маялись...приехали осенники-водители с нашего взвода,которых посылали на переобучение...завтра комбат нашей батареи с отпуска выходит,так что "лафа"заканчивается,а то немного расслабились они там...ну вроде все новости,голова ещё чугунная,может ещё что забыла

sb29011971 написал(а):

IrinaB и Элина271172

Ребят поздравляю с присвоением звания,они там действительно заслуживают их,а не выслуживают..Молодцы!!!

+1

377

Ура, у нас морозцы потихоньку ослабевают.

0

378

Ира С. написал(а):

Ира С.

вот это новости.....(((((.....
А пистолет-то КАК?
Про мать....как парню всё это вместить,прожить..даже коментарии не идут...Парню-БОГ  помощь!

0

379

Я в шоке.....

0

380

Ира С.
Да такая новость кого хочешь в шоковое состояние введет. Жалко конечно, Но бойцу надо держаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)