-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

351

Доброе утро!
Элина271172, примите мои поздравления с присвоением звания вашему сыночку!!! :flag:  :flag: Удачной службы ему и продвижения дальше)))

0

352

pingvin-as написал(а):

Все-таки плохо без звонков, ни какой информации, приходится как то выкручиваться.

Мой тоже не звонил давно, спасибо форумчанам, периодически их сыночки пересекаются с моим, потом мне сообщают :writing: ...А муж вообще сказал, когда меньше начал звонит"Слава богу, служить  начал сынок, времени нет значит"... :cool: Но я бы хотела все таки , что бы он звонил чаще :dontknow:

0

353

Гульнур А. написал(а):

А муж вообще сказал, когда меньше начал звонит"Слава богу, служить  начал сынок, времени нет значит"...

Так та он конечно прав, но при нынешних новостях, когда нет информации в голову начинают приходить дурные мысли примерно так:

0

354

pingvin-as написал(а):

когда нет информации в голову начинают приходить дурные мысли примерно так:

Да как бы не старалась, а дурные мысли посещают  и иногда вообще много, всяких мыслей. :nope: ..приходиться быстро-быстро переключаться на что то другое :disappointed:...Видео прикольное, действительно папы за дочек переживают больше, чем мамы( во всяком случае у нас в семье так)

Отредактировано Гульнур А. (02.02.2014 12:08)

0

355

Девочки-мальчики, всем здравствуйте!  Всех поздравляю с датами  и праздниками! Давненько не была на форуме в силу различных обстоятельств. Наконец-то добралась! Пока все перечитала - неделя прошла, а потом сайт не работал  :'( . Хочу поделиться своими новостями. В середине недели был звонок от командира нашего бойца. Я сначала за сердце схватилась, но оказалось, что все в порядке, что он обзванивает родителей. Сказал, что все хорошо, чтобы мы не волновались, если ребенок не всегда звонит - "мы тут все-таки службу несем и заняты можем быть даже по воскресеньям". Сказал, что воспитали хорошего сына (чуть не разрыдалась от избытка чувств), и САМОЕ ГЛАВНОЕ: сказал, чтобы записали его телефон и звонили в любое время дня и ночи, если вдруг чего! Что в гости можно приезжать, только позвонить предварительно - согласовать дни приезда; что если вдруг какие-то проблемы у бойца возникнут ("нам они не всегда все говорят, а мы стараемся не допускать проблем, но не всегда их видно"), чтобы сообщали обязательно! В общем я в шоке от такого внимания! Моей приятельнице как-то письмо пришло из части ("утешалка", как мы ее назвали), но без обратной связи. А тут вот как!
А еще мы получили звание ефрейтора (это хорошая новость), но чтобы жизнь не казалась медом и праздником у нас "увели" берцы :dontknow: , хотя хронологический порядок был обратный (сначала берцы, потом ефрейтор), что в очередной раз подтверждает, что если где-то убыло, то прибудет обязательно!!!

+4

356

Элина, мои поздравления со званием! Я  хорошо Вас понимаю, какие Вы чувства испытываете! Саму чуть не разорвало от гордости... Это при том, что дома, последние полгода, мы не знали, как на сына "узду" одеть и в чувство его привести. Казалось, что он "отвязался" напрочь и поймать его нет никакой возможности...

+1

357

Всем добрый день! Людмила,kat поздравляю с семимесячным рубежом. Мы его прошли чуть раньше вас. И не правда что время медленно идет, летит, только отправили наших мальчиков на службу, большая часть времени уже позади.У кого сынульки получили звания поздравления и вам.

0

358

Спасибо всем-всем!!!Очень приятно,что вы разделяете со мной радость.По поводу звонков.Связь теперь действительно редкая,в очередном разговоре как то сказал,что расписание сейчас очень плотное,некогда им...А уровень тревожности у меня ну очень высокий(да как и у многих мам),меня иной раз и пугать не надо,я сама столько себе напридумываю....)))Вот и прошу,не надо мне долгих разговоров,хоть два слова,хоть смс "все в порядке",и жизнь сразу налаживается.Я тут в одном из первых домиков идейку подсмотрела...решила то же своему сюрприз подготовить.Нашим жетоны выдали,ну обхохочешься,Вооруженные Силы СССР(наверное уж слишком много наделали в свое время,никак не раздадут))).У меня была горсть очень чистого серебра,сделала эскиз,нашла ювелира,и попросила его сделать такой вот памятный медальон с цепочкой,на нем кроме личного номера написала часть,Заполярье,ну и СССР на Россию заменила.Думаю,что сыну должно понравиться,он гордится своей службой,да и память будет.
А что касается писем из части,телефоны командиров там указаны,во втором письме ещё сотовый замполита,и просьба звонить по всем интересующим вопросам.

0

359

Чего то у меня линеечка не загружается?

0

360

Ура получилось, а я уже переживать стала, что что то не так сделала.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)