-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 341 страница 350 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

341

Элина271172 написал(а):

Вот вчера сообщил,что дали ему ефрейтора

Мои поздравления и Вам и сыночку, это замечательно!!!http://s9.uploads.ru/t/0GVfd.jpg
Желаю ему и дальнейшего продвижения по службе :flag:

0

342

Ждём ответ с Москвы)))

0

343

Спасибо девочки за поддержку.Конечно пройдет время привыкнет и на новом месте,но вот для чего это все это  движение непонятно.Один психологический стресс.
Элина271172 со званием Вас.Молодцы так держать.

Отредактировано Надежда мама Сергея (02.02.2014 10:03)

0

344

Элина271172 написал(а):

Вот вчера сообщил,что дали ему ефрейтора...горжусь своим сыном

Поздравляю!!!  :flag: Молодец, сынуля!!! ... мой тоже мечтает, но пока... так... в мечтах только и остается... :dontknow:

0

345

Доброе воскресное утро всем-всем!!!

:))

Олимпийский огонь в Сочи зажжет Алина Кабаева...........А что ты сделал для своей девушки?

Разоружились все. Собрались на мирный симпозиум. Все друг с другом здороваются, улыбаются. Тут американский посол к американскому министру подходит и говорит:
- Г-н министр, у нас один "Першинг" остался.
Американский министр встает из-за стола и, обращаясь ко всем:
- НА КОЛЕНИ!
- Ну что вы?
- У нас один "Першинг" остался!
Все конечно попадали. И тут наш посол к нашему министру на коленках подползает и шепчет:
- Товарищ министр, майор Максимов был пьяный - вся Сибирь осталась не разоруженной.
Наш министр встает и отряхивает колени:
- Не майор Максимов, а генерал-майор Максимов. Пока Русь пьет - никто ее на колени не поставит!

- Здесь нельзя рыбачить!
- Я и не рыбачу.Я купаю своего червяка

- Блин, я жирная! Фу! Как противно!
- Милая, не стоит так сильно переживать: у тебя только задница жирная и шея немного, не наговаривай на себя.
- Вообще-то я на себя куриный бульон пролила... Чё ты там сказал?!.. Кусок покойника!..

Мужа надо выбирать так, чтобы потом не стыдно было детям показывать...

Из памятки матери: сидящий и кивающий головой ребёнок не считается разбуженным!

Когда я служил в доблестной российской армии, в еще более доблестных десантных войсках, в батальоне, где я проходил службу, у нас была строевая "залетная" песня. Когда в батальоне какая-нибудь рота "залетала" (в смысле кто-нибудь из роты провинился), то эта рота, в полном составе при прохождении по плацу с песней, (когда на тебя смотрит весь полк), должна была петь эту песню. Как сейчас вижу: идут строем 70 десантников-головорезов, и горланят во всю глотку "Оооооблакааа! Белокрылые лощааадки!........"

Один генерал попал в военный госпиталь…. и должен был там пробыть около недели. С самого первого дня его там начало раздражать буквально все: то, что его положили не в отдельную палату, а в общую на 6 коек, то, что ему подавали еду или холодную, или такую, которую есть вообще невозможно, то, что другие больные не соблюдали тишину по ночам и т.п. Короче, всех конкретно достал.
На третий день его пребывания в палату входит медсестра и говорит ему:
- Вам нужно измерить ректальную температуру, господин генерал.
Ворча, генерал все же становится на четвереньки кверху задницей таким образом, чтобы медсестра смогла ввести ему термометр. Она вводит и говорит:
- Пожалуйста, не шевелитесь, я вернусь через 5 минут.
И уходит. Через час в палату входит уже другая медсестра и видит генерала в такой пикантной позе. Она с удивлением спрашивает:
- Что здесь происходит?
Генерал ворчит:
- Вы что, никогда не видели, как измеряют температуру?
- Конечно, видела, господин генерал, но только это делается ректальным термометром, а не ромашкой.

+1

346

Девочки,доброе утро..давно не заглядывала к вам...Вот уже больше месяца как сынок дома, устраивается на работу сейчас...  А вышла на эту веточку, т.к. дочка моя сейчас поехала друга навестить на 10 км....Только вот села в маршрутку на Печенгу...Никак меня форум не отпускает....))))

+5

347

Элина 271172 поздравляю!!!      http://ppt4web.ru/images/3018/59295/310/img5.jpg

0

348

Элина271172
С присвоением нового воинского звания Вашего бойца!!! Я бы тоже гордилась :cool: Раз повысили в звании, значит службу несет лучше других.
Vian, всегда радостно, когда наши дембеля заходят. Не прерывается "связь поколений" :flag:  :flag:  :flag:

0

349

Элина271172 написал(а):

Вот вчера сообщил,что дали ему ефрейтора(

Элина,поздравляю Вас и вашего сынульку с присвоением звания! Здоровья ему,удачи  и дальнейшего продвижения по службе :flag:

0

350

Надежда мама Сергея написал(а):

А я если не позвонил выхожу на его страницу,смотрю когда был в контакте.Если выходил значит все в порядке.

Мой то же уже больше недели не звонил, так единственную информацию получаю через Сбербанк Онл@йн. Смотрю по карте в чепке отоваривается – значит все нормально. Все-таки плохо без звонков, ни какой информации, приходится как то выкручиваться.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо армии родной за юность с лысой головой!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)