-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

331

Надежда мама Сергея,не переживайте,всё будет хорошо.У нас то же под конец службы нашу роту расформировали,ребят раскидали по разным ротам.Сын сначало переживал разлуку со своими друзьями.И тут сразу очередная командировка была,и думать об этом некогда было(о разлуке с товарищами). И у вашего сына всё будет хорошо.Самое главное что ему сейчас некогда скучать и интересно.

0

332

Доброе утро и хорошего дня!!! Сегодня воскресенье,день для звоночков! Желаю всем дождаться весточки от роднуличек!

Отредактировано мама Елена рядовой (02.02.2014 09:23)

0

333

мама Елена рядовой вот это и утешает что некогда долго думать и переживать и на новом месте работа найдется.но уже почувствовали разницу.Меньше звонит и голосок никакой(((

0

334

Мой вообще,под конец службы мне не звонил.Пока в ВК в тык не вставлю,не позвонит.

0

335

LA-RUSYA написал(а):

(и линеечка классная..)))))

Доброе утро! Вы все спали мирным сном, а я одна на форуме :mybb: , делать нечего, вот и решила сделать линеечку( уж как получилось) :glasses:  Вчера звонил наш боец, настроение бодрое, готовятся к полям.

+2

336

Доброе утро !!! Люда,kat,с семимесячным рубежом вас!!!Иногда начинаю мечтать,как мы все вместе к дембелю готовиться начнем....мы же тут с призыва 2013-1,практически все одновременно уйдем,с разницей в неделю-другую.Только наших земляков одномоментно 20 человек уволят,эх,держись поезд...)))Уже сейчас начинаю своему нотации по этому поводу читать,а он хохочет,мам,до этого ещё так далеко,да и взрослые мы уже...Ага,взрослые,большинству только по 19 исполнилось,дети,дети...Что касается посылок.Я практически каждый месяц первые полгода отсылала,а теперь говорит,что не надо больше,тут все практически есть,да и разница в цене не великая,за пересылку больше сдерут(у нас с 20 кг около 1200 рубчиков получается),если только что из одежды нужно будет.Вот вчера сообщил,что дали ему ефрейтора(не смотря на все обсуждения тут по поводу этого звания,я все равно горжусь своим сыном),нужны ему фальш-погоны какие то,хотела уж в военторг лететь,потом позвонила Людмиле Яковлевне,перечислила все,что нужно,сказала,что привезет на следующий день,а я ей деньги на карточку переведу.Действительно,палочка-выручалочка она у нас.

+2

337

Надежда мама Сергея
Привыкнет обязательно!Просто верьте в него и подбадривайте изо всех сил!!!Моего так же через полгода службы перевели в другое подразделение,были и психи по этому поводу и хандра,там привык,сдружился,и командиры классные и ребята,а тут все снова здорово...но вот прошел месяц,спрашиваю,как служится,где лучше.Он говорит ,что везде есть свои плюсы и минусы,а командиры и тут хорошие,и ребята-земляки скучать не дают,да и самой новой службой доволен...вот так.Так что все обязательно образуется!!!

+2

338

мама Елена рядовой
Ваш ещё дома?Когда к месту службы?

0

339

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/2/69/898/69898100_0_6e38a_60c3609e_L.gif

Отредактировано Гульнур А. (02.02.2014 09:55)

0

340

А я если не позвонил выхожу на его страницу,смотрю когда был в контакте.Если выходил значит все в порядке.Жив ,здоров.И успокаиваюсь.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)