-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

321

Владка,а мы что,мы ни чего....)))

0

322

ну можно просто пожарить -оч неплохо и вопреки распространенному мнению-чем больше щука тем вкуснее...
а как насчет фаршированной щуки?....

0

323

Сергей,я уже предлогала фаршированую,так нас ту чуть не закидали тапочками. Говорят,что они после 18.00,не трапезничают....)))А я только за,в любом виде)))

Отредактировано мама Елена рядовой (02.02.2014 00:32)

+1

324

Да я и сама люблю рыбалку,особенно зимнюю.

0

325

мама Елена рядовой написал(а):

Да я и сама люблю рыбалку,особенно зимнюю.

http://s9.uploads.ru/t/QIuV6.jpg

+1

326

Бабуля солдата 60 написал(а):

Тем более повысили в звании меня :whistle: Служим Росии!!!

Да здравствуют продвинутые бабули!)))))
(и линеечка классная..)))))

0

327

Ириша39 написал(а):

.так что передавай ему от нас всех привет...он звезда!!!

Ириша,представляешь,а я ему говорю,что горячо обсуждается на форуме. Последнее предупреждение было о ЗГБ и телефонах. Он сказал,что "наушники" командирам находятся,сливают инфу. Ну,как-то так сказал. И знаете,по поводу красоты-все дети очень интересные и красивые-каждый по - своему.Кто-то посмотрит в ожидании КРАСОТЫ и не увидит её...Мне почему-то вспомнился эпизод из книги В.Гюго "Человек,который смеётся",когда слепая Дея проводит по лицу изуродованного Гуинплена и говорит ему о том,что он прекрасен...Я тогда несколько раз перечитывала этот момент (30 лет назад)и ревела навзрыд...Вот почему-то это вспомнилось. А вылезла с утра на сайт из-за НАДЕЖДЫ,мамы Сергея.Надюш,не переживай. Для армии и для Серёги сейчас важно,что в палатках тепло,и что он не один из своей роты там.Всё остальное обтешится.
Ир,спасибо!!!!Передам,конечно. :cool:

Отредактировано LA-RUSYA (02.02.2014 08:01)

0

328

Кена Лозлова написал(а):

КОЗЕРОГИ  да еще и фамилия говорит сама за себя

Лена,у меня есть знакомый,скажу больше-как брат. Он Козлов Александр Александрович. Козерог. Я ему всегда говорила,что тяжко ему...и с ним...Сан Саныч,Козерог,да ещё и Козлов....)))))) ,но спасение-в Крещенский день рождён)))) Зато по жизни очень надёжный товарищ. Да,идёт через тернии,но к ЗВЁЗДАМ!)))))))....

0

329

Ну Лар умеешь ты утешить....Вроде ничего такого не написала,а на душе спокойней становится.Да и такие жертвы....Вылезть из теплой кроватки в выходные чтоб написать теплые слова.Когда у самой кошки на душе скребут дорогого  стоит.СПАСИБО :cool:

0

330

С Добрым утром!http://s8.uploads.ru/t/nbHZY.jpgЗайцы… всё время прыгают,… и живут всего 8 лет, собаки всё время бегают и живут около 15 лет,… черепахи ни фига не делают и живут больше 150 лет.… Опаньки ))))... Отдыхаем!!!!!))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)