-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 301 страница 310 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

301

kat написал(а):

настенька91
Куда пропала-то? давненько не писала

Ужасно соскучилась по общению с вами, но времени вообще не было, у меня 2 работы и 2 учебы, завалы и там,и там. придешь ваши сообщения перечитаешь (а домики заполняются мгновенно, практически каждую неделю новый домик)и время спать... зато я всегда спокойна, здесь узнаешь всё что интересует))))

+1

302

Добрый вечер!Людмила и Ида поздравляю Вас родненькие!!! :flag:
http://s8.uploads.ru/t/m0d5Y.jpg
Лариса, представь, я тоже сразу узнала твоего сына...не скромничай, он у тебя правда красавец, остальные тоже молодцы- гордость мам и пап, просто вашего то уже знаю...так что передавай ему от нас всех привет...он звезда!!!
О воровстве: трудно к этому привыкнуть , но придется...или научись бдить...это не закончится, даже когда станете дедами, у нас перед дембелем уходила даже дембельская форма, которую дети покупают и оформляют сами, деды у дедов, вот где обидно- целый год плечо к плечу, а под конец- КРЫСА...но командиры работают в этом плане, нашу КРЫСУ достали даже уже когда дембельнулся и был дома, завели дело...
Людмила, мы старенькие не бросаем вас и стараемся заходить на форум, просто тихонько читаем, следим, вспоминаем свои такие же моменты, просто все идет по кругу, все повторяется...Вы с Идой, молодцы, всегда даете полные грамотные советы, ты вообще там, в Печенге, побывала, все видела, нам и нечего дополнить, а новенькие тоже классные,дружные ребята, смотрю и поддерживают друг друга и советом и делом...поэтому  у Вас всех все будет хорошо!!! Искренне желаю!!!  :love:  :mybb:

+4

303

Светик-Семицветик,даааа,мы такие, рогатенькие)))

0

304

Доброй всем ночи!

Да уж с рогатыми по гороскопу очень не легко, у нас с братом родители КОЗЕРОГИ  да еще и фамилия говорит сама за себя - вот если у них желания совпали то мир, а уж если разногласия то упертые оба - до последнего стоят на своем!

+1

305

Кена Лозлова
У нас Котенок, тоже козерожка. Говорят, что они рождаются "маленькими старичками". это про то, что они рождаются уже мудрыми. Мне мой с самых маленьких казался взрослым.
Ириша, Леночка, спасибо, что не забываете! Люда правильно сказала, что Вы, как связующая нить у нас уже четыре призыва на веточке - это круто!

+1

306

А мы по восточному гороскопу оба "рогатики"...очень трудно, упертые, никто не хочет уступать и понимаем, что так нельзя, а поделать ничего не можем :D

0

307

А у нас посылка где-то застряла, на сайте почти неделю нет информации никакой :dontknow: , сын весь в ожидании...Просил перчатки, я так поняла, что когда они на стрельбах, то в рукавицах неудобно,приходится снимать и руки мёрзнут.Но там можно сходить к печке погреться и всё терпимо.  Голос бодрый, время, говорит, быстро летит.

+1

308

Tanka 14 написал(а):

А у нас посылка где-то застряла, на сайте почти неделю нет информации никакой

У нас тоже неделю небыло о посылке ни слуху ни духу, а потом в один день, раз.. и в Печенге. Из Коми за 10 дней дошла, я думаю вполне нормально.

0

309

Светик-семицветик написал(а):

на дембель МАРШАЛОМ пойдете

:cool:  :cool:  :cool: Спасибо :flag:

0

310

Vladka, просто первая посылка у нас за 6 дней дошла, я надеялась, наивная, что всегда так будет :disappointed:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)