-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

291

sb29011971 написал(а):

Завтра на работу :smoke:

Н-да. Знакомо....
Ещё раз всем доброй ночи.До завтра.... :flirt:  :flag:  8-)

0

292

Ира С. написал(а):

один овен-хорошо,два-много, тут муж мне говорит,а что если три овна,это полная жопа,да?(у нас я и два сына-овны)иной раз сама понимаю,когда все мы трое что-то выясняем, действительно полный капец,но вот что значит баранья натур

у нас примерно такая же история, я, муж, ст. сын и дочь - овны, а младший - телец. ох... скажу я вам и стадо подобралось :crazy:  :D

Всем доброго вечера :flag: всех с датками и датами :flag:  скоро - совсем скоро будут датищи!!! :yep:

+2

293

Vladka написал(а):

Бабуля наверное очень боится пропустить важную информацию

Уважаемые форумчане! Спасибо за понимание. Когда был сбой с выходом на сайт, я уже не знала что и думать... Любая весточка от Вас всех, это как связующее звено с нашими бойцами. А тут все пропало...а когда зашла вновь- сплошные скрытые тексты((((( что здесь можно подумать? Хорошо, что все хорошо кончается, будем общаться и ждать наших  сыновей и внуков на позитивных эмоциях. Тем более повысили в звании меня :whistle: Служим Росии!!! :flag:  :flag:  :flag:

+3

294

Бабуля солдата 60 написал(а):

Тем более повысили в звании меня  Служим России!!!

это еще что.... на дембель МАРШАЛОМ пойдете :yep:

0

295

Бабуля солдата 60 написал(а):

Тем более повысили в звании меня  Служим Росии!!!

Поздравляю! :flag:  :flag:

0

296

Светик-Семицветик,а чем вам не нравятся тельцы??? Я по гороскопу телец,да ещё и год быка)))ХА-ХА-ХА)))

0

297

мама Елена рядовой написал(а):

Светик-Семицветик,а чем вам не нравятся тельцы??

так я вроде и не писала, что они мне на нравятся :dontknow: только то, что у нас в семье по знакам зодиака все рогатые, сложновато бывает договориться и найти истину в споре - зато скучать не приходится :crazy:  :D

+2

298

Людмила Барабанова и kat поздравляю с такой замечательной датой!

+1

299

настенька91
Куда пропала-то? давненько не писала :flag:

0

300

спокойной ночи нам и нашим детям (сейчас сын домой пришел из гаража, такой смешной, лицо чумазое :D , про руки молчу - пошла кормить).

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)