-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

271

sb29011971 написал(а):

Не томите!!! посмотрите лс

))))))Отправила...))))

0

272

Уважаемые модераторы, добрый вечер! Объясните мне, пожалуйста по поводу прочтения скрытых сообщений. Я ведь не гость на форуме, а мне все там отвечают- надо набрать еще то 5сообщений, то 25 сообщений и только потом сможете прочесть данное сообщение. А мне может никогда не "НАБРАТЬ" этих 25 сообщ.???  И в чем разница между гостем и мною?

0

273

Уважаемая, Бабуля солдата 60.
Постараюсь ответить на Ваш вопрос.
У каждого форумчанина есть право писать сообщения, адресованные ограниченному кругу лиц. А в случае отправки скрытых сообщений, тот, кто их пишет, устанавливает то количество сообщений, которое должно быть у читающих.  Ранее модератор Светик-семицветик обращалась к бывалым форумчанам с просьбой устанавливать не более 30, так как на форум пришло много новых участников. Я вижу, что у Вас уже 26 сообщений, значит вскорости Вы сможете почти все скрытые тексты читать.
Набирать требуемое количество сообщений, конечно, не надо. Просто общайтесь, почаще делитесь своими мыслями, имеющейся информацией и т.п. Смысл в том, что мы ведь и в жизни не рассказываем малознакомому человеку то, что можем рассказать старому знакомому.
Так что не обижайтесь.Обычно по предыдущим записям, можно догадаться, что скрытая информация может представлять для Вас интерес.
В этом случае предлагаю написать личное сообщение автору скрытого текста и попросить его раскрыть для Вас эту инфу в личке.

0

274

Людмила Барабанова написал(а):

У нас сегодня 7 месяцев службы!!!

как классно!!!!!!! для меня время будто на черепахе еле ползет.. счастливые вы мамочки, удачи вашим мальчикам и здоровья

+2

275

Бабуля солдата 60 написал(а):

Уважаемые модераторы, добрый вечер! Объясните мне, пожалуйста по поводу прочтения скрытых сообщений.

Да, Kat правильно написала: каждый автор сообщения вправе сам решать, как ограничить прочтение его скрытого сообщения...  :dontknow: Напишите мне в личку, какое сообщение Вас интересует, я Вам помогу...

0

276

Форумчане, всем еще раз спасибо за теплые и сердечные слова в наш адрес!!!  :love:  ...мы все, вместе, идем к одной заветной цели - к дембелю!!!  :flag:  И все обязательно придем!!!  :yep:  :mybb:

0

277

kat написал(а):

Постараюсь ответить на Ваш вопрос.

Спасибо! :'( http://s8.uploads.ru/t/QImDt.gif
:flag:  :flag:  :flag:

+1

278

пани света написал(а):

Дорогие мои всех с датами,праздниками!Здоровья,радости!Дел по горло не всегда даже успеваю все прочитать.Строчите тут как Анки-пулеметчицы.

Света, спасибочки, что не забываешь нас!!!  :love: "Старенькие" все реже и реже заходят на форум... :disappointed: Жизнь меняется, у отслуживших мальчишек и их мам "новые горизонты" и стремления...  8-)  Но всегда так приятно, когда "старички" на форуме появляются - это как "мостик", как рукопожатие, как верёвочка, которой, всё равно,мы  все "связаны"...)))

+2

279

Людмила Барабанова написал(а):

автор сообщения вправе сам решать, как ограничить прочтение его скрытого сообщения...

Людмила, в таком случае можно этими сообщениями  обмениваться в личке, если не хотят на общее обозрение выставлять.А так идет тема и БАЦ-фиг тебе(извините)- возмутило :tomato:

+1

280

Бабуля солдата 60
Я никого не хотела обидеть. Просто где то раньше читала, что для скрытого сообщения нужно ставить ограничение в 30 сообщений

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)