-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

241

Дебора написал(а):

У нас в семье принято, чужого не брать, но и ближнему помоги.Понятно , что паршивые овцы везде найдутся. Я ему также сказала, не переживай, но обидно за то, что он никогда и ни кому не отказывает, наверное за это с ним и происходит такое.

У нас после госпиталя весь вещь мешок ноги сделал, да и штаны пришлось покупать. Так что процветает у нас в армии воровство. Сын уже и не жалуется, находит выход из ситуаций.

+2

242

Гульнур А. написал(а):

сын овен, дочка все время говорит"овнов легче убить чем с ними спорить"

да  как-то читаю всем домочадцам гороскоп и дальше идёт строчка:один овен-хорошо,два-много, тут муж мне говорит,а что если три овна,это полная жопа,да?(у нас я и два сына-овны)иной раз сама понимаю,когда все мы трое что-то выясняем,что это действительно полный капец,но вот что значит баранья натура,твоё слово всё равно должно быть последним. :D

0

243

Людмила Барабанова написал(а):

У нас сегодня 7 месяцев службы!!!

Поздравляю от всей души.Терпения.Выдержки.  :cool:  :cool:  :cool:

+1

244

:))

Турция кричала: - Приезжай загорать!
Париж кричал: - Приезжай фоткаться!
А зарплата сказала: - Иди за грибами, фантазерка!

— Дорогая, что у нас на ужин ? — Ни хера ! — Как и вчера ? — Да, сразу на два дня наготовила...

Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест?
- Девушек невинных.
- Жаль зверюшку, сдохнет он у нас...

Добрый день, Михаил Михайлович?
- Да.
- Беспокоят из Тойоты!
- Да.
- Машинка ваша пришла, можете забирать... .
- Какая машина?
- Тойота Прадо
- Какая Тойота Прадо?
- Серебристого цвета, вы же за нее 70 % предоплаты внесли!!!
Клиент прекрывая трубку рукой, в сторону:
- Колян, мы бабки не пропили, мы машину взяли.

Идет конкурс туалетной бумаги в Париже.
Оценки выставляет жюри по 10-бальной шкале.
Выходит англичанин с рулоном. Строгие тона, нейтральный запах.
Жюри присуждает 7 баллов.
Выходит француз. Бумага вся в разноцветных пятнах и запах сплошной
авангард.
Жюри присуждает 8 баллов.
Выходит японец и дает председателю жюри таблетку.
Жюри недоумевает, у нас, мол, конкурс туалетной бумаги, а не таблеток,
но председатель из любопытства выпивает таблетку, затем куда-то быстро
убегает и через несколько минут врывается в зал с криком: "Десять баллов
! Десять баллов! Десять баллов!!!".
Остальное жюри спрашивает, почему?
А он отвечает "А дерьмо в целлофановых пакетах выходит!".

Целлюлит это когда человек долго пытается думать жопой - на ней появляются извилины!

- Мама !!! Папа с лестницы упал !!!
- Дааа ?! И что сказал !? ...
- Матюки пропустить ?! ...
- Ну конечно !!!
- Молча упал ...))))

0

245

Ира С. написал(а):

у нас я и два сына-овны

Зато овны по жизни оптимисты наверно(во всяком случае мой оптимист) :cool: , не то , что я скорпион :disappointed:

0

246

Людмила Барабанова написал(а):

Хочу поделится еще...
"мы хоть не повара, но это была очень вкусная картошка с тушенкой "...
и правда - аппетитно выглядит!!!

молодцы и сковородочка нашлась!!!!!!!!!!!! :crazyfun:

0

247

Гульнур А. написал(а):

Зато овны по жизни оптимисты наверно(во всяком случае мой оптимист) :cool:

да есть такое дело,действительно иной раз поражаюсь,когда всё конец света,а откуда-то берутся силы собраться,единственное,что овна может убить-это депрессия,но всё таки и тут он как птица-феникс из пепла восстанет...конечно не всё что пишут в гороскопах совпадает,но у меня на прошлой работе наш директор ещё и психолог по образованию,так у него на собеседовании обязательное тестирование и подбор под свой знак зодиака,так когда я проходила это собеседование и его ответ был,что вы не подходите мне по знаку зодиака,но я на работу вас возьму в отдел к своей жене,потому что у неё прекрасная совместимость с овнами...за три года очень много потом было разговоров про эти знаки зодиака....а вот старший сын у меня скорпион-наивный,домашний и пессимист,если что-то не так всё трагедия и не на один день,хорошо если недели хватит,чтоб от его переживаний совсем не исхудать итак недостаток веса,а тут весь изведётся,весь исхудает

0

248

Ира С. написал(а):

старший сын у меня скорпион-наивный,домашний

Во-во точно про нас с дочкой(мы оба скорпионы :yep: ), домоседы "до нельзя" :dontknow:

+1

249

Поздравляю с даткой. Как красиво звучит, даже сердце греет - 7 месяцев !!!!! :flirt:  А нам до нее еще так далеко....... :smoke:

+1

250

Людмила Барабанова
kat
Поздравляю вас с существенной даткой!!! Все ближе к долгожданной встрече! Удачи вашим бойцам!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)