-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

211

А Мухомор то у нас,действительно,настоящий полковник!!! Дорогие наши мужчины,выходите из подполья)))Равняйтесь на Мухомора. Блин,даже язык не поворачивается вас так называть)))

+1

212

мама Елена рядовой написал(а):

Равняйтесь на Мухомора. Блин,даже язык не поворачивается вас так называть)))

Точно Лена подметила,язык не поворачивается обзываться Мухомором!

0

213

меня Сергей зовут))))
насчет посылок - все верно! вот не верю я что личные вещи воруют свои же  :(
даже в наше (советское ) время . при развитых неуставных отношениях деды не забирали у бойцов личные вещи - съестное да! и то как правило 50% остальное боец должен был поделить между своими а личные вещи (фото, бритвы ит.д нет)
просто в армии все подчинено уставу... и (вспомните кстати сколько раз на гражданке вы убирали за своим ребенком разбросанные вещи, гр .посуду и т.д.)...
и если проверяющий (деж по роте ) заходит в роту и видит "бардак" -например сохнущие носки на батарее - то все это летит в "топку"-оч сложно нашим домашним парнишкам СРАЗУ принять этот устой , плюс жизнь в казарме(коллективе) не у всех получается сразу((
имхо - армия должна быть профессиональной!!!

Отредактировано Мухомор (31.01.2014 23:00)

+3

214

Мухомор
Да все с этим понятно. Мой супруг говорит, когда он служил, три года на Чиже,  старослужащие ничего не тащили у молодых, да и молодые этим не занимались. Была как говорят дедовщина, был порядок.

0

215

Мухомор написал(а):

меня Сергей зовут))))

Очень приятно Сергей! :shine: Уж сколько я за своим ребенком собирала...а особенно носки,где сидел там и бросал,и не могу сказать,что неряха, покрасоваться любил. Когда приезжали к нему на присягу и его с нами отпустили, так он так форму сложил,залюбуешься!

Отредактировано natalia83 (31.01.2014 23:14)

+1

216

Дебора написал(а):

Мухомор
Была как говорят дедовщина, был порядок.

Ну вам то, "дедам", легко об этом говорить! 8-)

0

217

А мне ник Мухомор нравится, я просто в силу того, что никогда в соцсетях  и на форумах не общалась,  ничего прикольного не придумала. Мухомор - значит, мух заморит, значит паразитов у нас не будет :crazy:
Девочки, Мамы, я вас так называю, гоните от себя плохие и всякие страшные мысли и т.п.  и проч. Я искренне верю в материализацию мыслей. Верьте только в хорошее. Вы растили своих детей, у вас хватило достоинства, чтобы не отмазывать своих детей от армии, вы...именно вы, приняли это решение, так что, берем себя в руки, и просто ждем. Чем более стержневыми будут Мамы (и папы не обижайтесь), тем легче будет детям - нашим бойцам.

+3

218

Vladka написал(а):

Ну вам то, "дедам",

мы еще не деды :rofl:  - мы духи))))

0

219

дедушкой боец становился в наше время (2года службы) - только за 100дней до приказа :cool:

0

220

Мухомор написал(а):

мы еще не деды   - мы духи))))

Прошу прощенья, не обижайтесь :rolleyes: , не правильно скопировала. я Дебору имела в виду 8-)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)