-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

201

Насчет воровства я уже неоднократно писала - это гадость, низость, подлость, мерзость и ещё куча эпитетов!!!!!!!!!
Но, повторюсь,................мой Котенок говорит: "В армии не у тебя украли, а ты прое...ал" (это он говорил, когда у него всякие нужности тырили). Можете в сто первый китайский раз закидать меня шапками

+1

202

ну насчет несчастного случая  .....  в совр танках применяется "мокрая" боеукладка -так что самопризв. детонация боеукладки  практически невозможна - скорее всего танк "подбили "  ретивые противотанковые  подразделения но об этом...
в СССР в общевойсковых учениях был даже заложен мин обороны процент несчастных случаев с летальным исходом

+1

203

kat написал(а):

"В армии не у тебя украли, а ты прое...ал"

100 + и на гражданке тоже...

0

204

Глубокоуважаемый Мухомор, однажды от одной из сотрудниц службы, которой я тогда руководила, в ответ на критику в адрес её работы, услышала такую фразу: "Да за эту зарплату, мы только на работу должны ходить...........типа остальное "лирика". Я ей предложила незамедлительно найти работодателя, который за её косяки будет готов заплатить больше... (кстати у дамы два высших образования). Так вот, не нашла она работы с такой зарплатой, как ей платил мой работодатель. Работает в банке, но з.п. гораздо ниже. Я не обсуждаю з.п. топ. менеджеров ГазПрома и иже и ними, но в провинции ты получаешь столько, сколько стоишь.  А есть ещё такая фраза "Да за такую зарплату мы не только работать не должны,.....но даже ещё немножечко вредить" :)

+1

205

кат, да я согласен с вами полностью и безоговорочно..
но согласитесь , что в  беде нашей российской почты, как и много другого нельзя обвинять одного конкретного человека ( в данном случае оператора) -это и наш менталитет и наше ....

0

206

а критику никто не любит , как и начальство...

0

207

Добрый вечер дорогие мои форумчане!КАК ЖЕ Я СОСКУЧИЛАСЬ ПО ВАМ!!! Всего сутки,почти,форум был не доступен,а я уже вся извелась.Хоть мы уже и дома,но без вас уже таких родных,я не могу прожить и дня.

Отредактировано мама Елена рядовой (31.01.2014 22:37)

+2

208

Приятного времени суток :flag:  Рада очень, что добралась до Вас... а то читать читаю а писать не успеваю :writing:

Да уж с посылкой совсем не хорошо поступили... вот такие поступки делают на жестокими :mad:

kat
И я поддерживаю мнение Вашего сына... меньше щелкать надо   %-)  "Каждый сам за себя... " эти слова почти первые, что мне сказал братишка...

0

209

Да,я то же в шоке про посылку. За год службы у сына увели только одну пару носок. И то когда он был в командировке в Сертолово. А носки были шерстяные)) И кому они летом могли понадобиться?

Отредактировано мама Елена рядовой (31.01.2014 22:23)

0

210

kat написал(а):

"В армии не у тебя украли, а ты прое...ал" (это он говорил, когда у него всякие нужности тырили). Можете в сто первый китайский раз закидать меня шапками

Мой сын сказал, что то что оказалось вне поля зрения за пределами радиуса  пяти метров, то уже не твое, а достояние общественности. У нас из посылки сразу "ушли" стельки..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)