-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 181 страница 190 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

181

Всем добрый вечер! И правда без форума как то скучновато, когда не получается зайти. Тут все про посылки интересуются, что да как отправлять, а меня обида берет. У нашего на днях всю посылку разбомбили, свои же срочники ребята. И спрашивается , зачем посылать, лучше деньги, пошел и купил. Может там и дороговато все стоит,но не дороже денег. А посылку отправь, до ее получения доберись и потом еще у тебя все стырят. Обидно. :dontknow:

0

182

Дебора написал(а):

на днях всю посылку разбомбили, свои же срочники ребята.

Ой,что-то так не по-людски и не по-братски....Ваш где там служит,если можно??? Очень обидно. Зачем ТАК?????

0

183

Дебора написал(а):

У нашего на днях всю посылку разбомбили, свои же срочники ребята. ...... Обидно.

«В семье не без урода». Не надо на убогих обижаться, их всё равно жизнь накажет не сейчас так потом.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Свернутый текст

http://s9.uploads.ru/t/J0KpZ.jpg

0

184

Ира С. написал(а):

да есть  такое дело,а когда ещё и включает свой знак зодиака,то вообще капец..разговаривать бесполезно,а нам с ним спорить вообще сложно,тогда он мне тоже напоминает на тот же знак зодиака,что и у него(два овна)...у меня только один ответ,что я хоть и овца,но с жизненным с опытом

Отредактировано Ира С. (Сегодня 19:48:35)

молодец!!!!!!!!!!! сильный парнишка, умеет сам выбираться из любых ситуаций

+1

185

Всем добрый вечер! Как-то скучно вчера было без форума. Дебора,насчет посылки не переживайте, у них  там так заведено, потом и с ним поделятся. Думаю,что самое вкусненькое успел себе взять))

0

186

LA-RUSYA написал(а):

Ой,что-то так не по-людски и не по-братски....Ваш где там служит,если можно??? Очень обидно. Зачем ТАК?????

жаль что так с посылкой. наш говорил что посылку получил все съедобное сам  выложил кушали вместе, а личное мыльное никто не трогал. наверное не везде хорошие ребята.

0

187

Дебора написал(а):

У нашего на днях всю посылку разбомбили, свои же срочники ребята.... посылку отправь, до ее получения доберись и потом еще у тебя все стырят. Обидно.

воровать только не надо. солдаты и сами друг друга угощают

0

188

Добрый вечер всем-всем!!!
Насчет посылок............если никто ни в кем делиться не будет, то мальчишки, которым не присылают посылок, будут всю службу в рот остальным заглядывать. Мой 15-ти килограммовую посылку отдал всю полностью в роту ребятам, правда он так за день рождения проставлялся. А обычно больше делятся с друзьями, и остальным по чуть-чуть перепадает.
Ира С., дай Бог, чтобы всё обошлось. Сынуле здоровья!.
А что случилось в Хабаровске? Я ещё новости не смотрела, работа, потом бассейьнчик, только сейчас домой добралась и сразу к вам. Соскучилась по вам, пока форум недоступен был :love:

+1

189

Дебора написал(а):

на днях всю посылку разбомбили

Конечно так нельзя, он и так бы угостил, наш когда первую посылку получил тоже ребят угостил ну и что-то себе оставил,а вчера я вторую отправила,только  успел бы до полей получить.

0

190

Дебора написал(а):

и потом еще у тебя все стырят

Да! Правда в семье не без урода.Мы первую получали на стрельбах(на учениях) в Луо.-всё дошло до адресата.А вот в своей роте первый раз получит.Думаю,что будет также.Посылка дошла уже,сейчас смотрела-если удастся завтра получит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)