Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

111

спасибо

0

112

Людмила Барабанова написал(а):

от Печенги до Мурманска такси (не маршрутка, а именно такси)

а есть варианты с маршруткой? или они только от мурманска ходят?

0

113

kat написал(а):

Девочки, а Мухомор-то у нас совсем не мухомор, а Красавчик...

:D  :D  :D  да-да!!! ...а уж напишут про себя: "Винни", "Пингвин", "Папазол", "Мухомор"...  :rofl: ...а на самом деле "добры молодцы"!!!  :flirt:

+4

114

Мухомор написал(а):

Я когда ездила, меня интересовал только маршрут Печенга-Мурманск... Вернее это маршрут Заполярный-Мурманск, потому что Печенга между ними... Но Вам по любому нужно сначала из Печенги добраться до Мурманска, а потом, видимо, придется  искать транспорт Мурманск-Североморск... Прямого рейса Заполярный-Североморск я не знаю... если только позвонить на автовокзал в Мурманске?

0

115

С даткой!!! Четверть срока службы пройдено!!!  
... а вот -47С - реально я в шоке... и как это пережить???   ... у нас -27С - я думала "кони двину" пока домой с работы бежала...

Да мы сами в шоке!Хоть бы инет не замёрз,а то я без вас совсем загрустю! :)

+1

116

Оксана555 написал(а):

Хоть бы инет не замёрз

Что ты Оксана не дай бог.... :nope:

0

117

Спокойной ночи, приятных снов!!! :yep:

0

118

Оксана555 написал(а):

Хоть бы инет не замёрз

Напомнило кое-что...Подруга днём сегодня позвонила, работает начальником почтового отделения в небольшом лесном посёлке. Почта находится в старом деревенском доме, на улице -33, а в помещении -9!!!! %-) Комп не включается, печку топит, но толку мало, в рукавицах бумаги заполняет- МАМА ДОРОГАЯ! УЖАС! Велика Россия матушка, а бежать некуда, до пенсии год остался. Поговорили-поохали, и дальше работать на благо непонятно чего...Она ещё посмеялась, что наша Печенга её бы не испугала :crazyfun: -хоть контракт подписывай и ...даёшь полный рабочий день почты в Печенге! :D

+2

119

Прямого рейса Заполярный-Североморск я не знаю... если только позвонить на автовокзал в Мурманске?

Прямого рейса и нет. Автобусы ходят с автовокзала в Мурманске каждые 15-20 мин, а если на такси, то примерно 400-450 руб. Но без пропуска туда не пустят)))

0

120

Мухомор написал(а):

из печенги в североморск, если маршрутками, надо через мурманск. на такси можно и напрямую )) только вот без пропуска не пустят. для заказа пропуска надо отправить заявку с копиями паспортов, свидетельств о рождении (если есть дети до 14-ти с вами). можно попробовать все оформить через вашу местную комендатуру или военкомат. также надо точно знать, куда именно (в какую часть ехать собираетесь). как вариант, можно через администрацию города назначения пропуск получить, зайдите на официальный сайт тамошнего города. как-то так. а еще вопрос: зачем из печенги в североморск надо?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)