Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)

Сообщений 91 страница 100 из 1000

1

Полезная информация по в/ч 08275

http://www.meteonova.ru/informer/PNG112_99419_990000_990000_FFF0F0_FF8080_FFF0F0_FF0000_993333.PNG
архив всех домиков в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл.

правила

На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума.   За некорректное поведение на форуме - использование ненормативной лексики, оскорбления, угрозы, пропаганду расовой, национальной или религиозной вражды, троллинг (провокационное поведение или посты), других нарушений законодательства РФ, пользователь может быть лишен доступа на форум.  ЗАПРЕЩАЕТСЯ указывать на чужие грамматические ошибки; Публичное выяснение отношений. Наказываться будут все участники этого мероприятия; Оскорбление ЛЮБЫХ участников форума, в том числе посредством личных сообщений; Публичное цитирование писем из личной переписки c участниками форума без согласия авторов этих писем, вне зависимости от их содержания; Регистрировать на форуме несколько аккаунтов одним и тем же лицом; Публичное обсуждения действий Администрации и модераторов форума.  При размещении чужой статьи обязательно указывать источник, откуда была взята статья, автора.  На форуме запрещается любая реклама, в том числе реклама интернет-проектов (за исключением случаев предварительного согласования с администрацией).   Администрация форума не рекомендует Вам указывать в сообщениях и логинах ФИО свои или своих родственников.   Будьте внимательны, и помните что время редактирования сообщения ограничено

+2

91

kat написал(а):

А вы, по сути раскрываете ту инфу

Я хоть не попала в это число,а то думать теперь буду?

0

92

Тайна
Часть ребят отправляют в командировки - это может быть как подмосковье, под астрахань, да в любой населенный пункт "куда Рода пошлет". А "поля" - это всё рядышком, максимум соседние острова. Как правило, совсем недалеко от части. Подробно об этом писал Ясвет, тоже поищу, найду, или, если захочет, сам напишет.

0

93

natalia83 написал(а):

Здравствуйте! А вы где служите?

19 км 1мсб

0

94

13ромашка14 написал(а):

дравствуйте! А вы где служите?

Отредактировано natalia83 (29.01.2014 20:57)

0

95

natalia83 написал(а):

на 10-ке в разведбатальоне

у нас тоже разведка но взвод

0

96

kat

kat написал(а):

Котенок с самых маленьких в качестве пожелания на ночь говорил: "Спокойной ночи, приятных снов, приятных сновидений"

До сих пор не понимаю чем сны от сновидений отличаются  :dontknow: , но он и сейчас так говорит  :love:

Я тоже всегда так говорю! А дочь моя еще и добавляет тоже с детства - и пусть тебе приснятся маленькие ангелочки!

Здесь, как мне кажется, имеется ввиду сон, как состояние организма - спать приятно нам желают. А сновидения - ну это когда мы сны видим или видения во сне - ну как то так. Так что очень правильно ваш сынок говорит!
И я правильно говорю)))
..............................
Про погоду. У нас сегодня тоже морозец -30 весь день, к тому же с ветром! По работе ехать пришлось в командировку - 200 км. от нас - очень пожалела, что валенок в хозяйстве нет. И вот такой штуки на лицо, какую Кена своему брату покупала - от ветра и мороза очень пригодилась бы и мне)))
Про жизнь. Сегодня дочь сдала очередной экзамен, сессия подходит к концу. Ждем пятницу и держим кулаки! У кого кулаки будут свободны в пятницу - подержите их за нашу удачу! Обещаю отблагодарить каждого! Мужчин - расцеловать!!!
Просто так...
Не люблю загадывать и не загадываю никогда, но ведь можно посчитать, что пусть это будет тотализатор. Делайте ставки, господа, на каком домике наш боец демобилизуется? )))

Отредактировано Мама невесты солдата (29.01.2014 21:14)

0

97

Мама невесты солдата написал(а):

Делайте ставки, господа, на каком домике наш боец демобилизуется? )))

Прикольная идея, такого ещё на форуме не было  :cool:
А я хочу опять похвастаться, моя "младшая сноха" (девочка Котенка) сессию уже сдала  и вполне неплохо. :)
Насчет пятницы..........хоть время скажите, а то кулаками по клаве бить, не очень комфортно :crazy:
А про "маленьких ангелочков" внуков и внучек (когда будут) научу...........так мило :love:

0

98

Доброй ночи,т.к. у нас уже ночь.У нас на завтра -47,вернее уже на сегодня.Говорят-Арктический циклон к нам идёт.Почему-то циклоны с Арктики доходят до нас быстро,а вот посылка уже 6 дней от нас до Москвы дойти не может-видать циклон помешал :D а ещё у нас сегодня датка-три месяца служим!

Отредактировано Оксана555 (29.01.2014 21:10)

+2

99

kat написал(а):

Насчет пятницы..........хоть время скажите, а то кулаками по клаве бить, не очень комфортно :crazy:

Держите с 8 утра по Москве и до 11 примерно))) Разрешаю держать один кулак, другой рукой можно работать! :crazyfun:
Господа - поактивнее с кулаками прошу вас! Очень нужен коллективный разум и поддержка! Предмет очень сложный сдает.

kat написал(а):

А про "маленьких ангелочков" внуков и внучек (когда будут) научу...........так мило :love:

Эта идея моя дарится вам, за доброе отношение к нам!

Отредактировано Мама невесты солдата (29.01.2014 21:11)

0

100

хочу задать вопрос -сколько такси из печенги до северомоска стоит?
или если можно номер телефона такси в печенге

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 08275 Печенга и в/ч 34667 Алакуртти » в/ч 08275 п.Печенга Мурманская обл. (продолжение - 27)