Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)
Полезная информация о части!
Там вы cможете найти некоторые ответы на вопросы. Рекомендую ознакомиться, чтобы освоиться!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
http://pogoda.mail.ru/prognoz/gyumri/ ПОГОДА В ГЮМРИ
ДЕМБЕЛЬСКИЙ АЛЬБОМ
положи под одеялко
Привет!!!
Нашу собачку, и ложить туда не надо, она с улицы, пулей летит под одеяло !
Доброе утро!!!!!!!!Вернее у нас ужк день!!!!!!!!!!!!В выходные,хоть поспать подольше получается,лепота!!!!!!!!!!!!
Ир, отец, от хрена рубец, это я так своего бывшего всегда зову, так как падла такой
ТОЧНО ТОЧНО ВОТ ОНО ЗДОРОВСКОЕ РУГАТЕЛЬСТВО,СЕЙЧАС ПОЙДУ И СКАЖУ ВСЕ ЧТО О НЕМ ДУМАЮ
Контракт... Призвание? "... в семье все военные." Безисходность - "... накормят, оденут, да еще и заплатят." Или служба по контракту - "состояние души", найти свое призвание в жизни. Как вы думаете? Поговорим?
Привет, девочки! Только котейку приготовлю в новый домик поселить, вы уже полдомика испишете. Вот опять не успела. Ладно, постараюсь успеть в следующий с котейкой прийти.
У меня линеечка неправильно считает дни. Пыталась изменить, не получается, создается новая. Если создать новую, как удалить старую?
Наталья 69
Наташ, сотри старую в Подписи, совсем убери. потом создай новую и в Подпись вставь, я так делала
NataliaNN
[взломанный сайт]
Наташенька, с днем твоего рождения !!!
Пусть твое лицо всегда будет светиться от счастья, пусть твое тело не знает болячек, пусть в твоем доме будет любовь, а вокруг уважение!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт]
Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас » Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436 - (продолжение-18)