ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться73130.01.2014 18:41
А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....мама чуть со стула не упала...только в обед разговаривали и был в госпитале.
Говорит все, все мама мне разговаривать некогда, мне привезли карточку с Абхазии (которую он мальчишкам оставлял) пришли мне быстренько 1500 тыс.
В общем я слегка обалдемши
Что, откормили уже???? Ну дают!
Поделиться73230.01.2014 18:42
Говорит что во всех отношениях это было очень полезно для него, что многое пересмотрел, на многие вещи стал реагировать иначе. Что стал более сильный и выносливый, самостоятельный, руки стали крепкие. Что теперь многое что пугало его в жизни уже не страшно. Что научился многому, и что почувствовал себя взрослым.
Я вас читаю и глаза на мокром месте.
Поделиться73330.01.2014 18:44
Я вас читаю и глаза на мокром месте.
Ну что вы!!!!! Не надо слез!!!! Все хорошо будет!!! Это приказ!!! Сколько нам пришлось пережить, но сын не сломался. Ваш тоже вернется сильным, возмужавшим и повзрослевшим. Будет потом вам опорой в жизни.
Поделиться73430.01.2014 18:46
Какое-то странное лечение... Надеюсь, потом хоть ему скажут результаты обследования.
Ага, странное. Говорит разговаривал при выписке с дежурным врачом, тот сказал все анализы в норме.
Для чего ему быстренько понадобились деньги?
Не сказал. Был какой то такой такой возбужденный....говорит мам мне срочно нужно Пятьсот рублей, отправь мне 1500 тысячи Вечером перезвоню
Я почему еще удивилась сильно, с утра спрашивала может тебе куда нибудь перечислить деньги, сказал они мне здесь не нужны
Буду ждать следующего звонка. Может что обьяснит
Поделиться73530.01.2014 18:47
Риха
Да,сказала ему что очень им горжусь.
Поделиться73630.01.2014 23:01
Мой тоже поправился и как не спрошу все ему вкусно.
Подпись автора
Иногда мне кажется. что они питаются в разных столовых. Некоторые говорят, хорошо кормят, поправился. Вот некоторые не довольны. Я своего спрашиваю,говорит нормально, а мне по голосу понятно, что ему не нравится как кормят. Спрашиваю, не похудел ли. Он как уехал 65 кг, так и 65 держусь говорит.
Поделиться73730.01.2014 23:02
Наконец то сайт заработал!!!
Поделиться73830.01.2014 23:04
Недавно разговаривала с мамой отслужившего солдата,она тоже сказала-сын возмужал.А еще,что у него хорошие перспективы...отслужившие мальчики имеют больше возможностей,при поступлении на учебу и устройстве на работу.
Поделиться73930.01.2014 23:06
Иногда мне кажется. что они питаются в разных столовых. Некоторые говорят, хорошо кормят, поправился. Вот некоторые не довольны. Я своего спрашиваю,говорит нормально, а мне по голосу понятно, что ему не нравится как кормят. Спрашиваю, не похудел ли. Он как уехал 65 кг, так и 65 держусь говорит.
Мой сказал недавно в разговоре-теперь я понимаю,почему папа не любит гречку.Мы долго смеялись
Поделиться74030.01.2014 23:06
nata2809 написал(а):
не знаю, от чего))) но за первые два месяца службы даже похудел, еще осенью таким не был, стало заметно только зимой, сейчас даже на фото смотрю - щечки появились )))
Нет, мой наверное худеет от тоски по дому, все ни как привыкнуть не может.
Подпись автора
Говорят, они первые месяцы худеют, потом начинают поправляться. Потому что они кушают по режиму. Ведут здоровый образ жизни. Что не говорите, они в сухомятку не кушают. А так они дома днем в колледже или в институтах бутербродами да пирожками наедаются, ко колой запивают. Вот тебе обед студенческий.