Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 721 страница 730 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

721

Юля1112 как там твой солдатик???

0

722

Аида-Казань написал(а):

Ваш наверное на ДД в чипке закупается вкусняшками , а моему еще не давали, но ничего скоро и на нашей улице будет праздник( наверное 10 февраля дадут).

0

723

Према написал(а):

Девочки, а я сейчас со своим разговаривала,так сижу и улыбаюсь. Он говорит что теперь всем своим откосившим знакомым советует пойти и отслужить, и некоторые так вняли, что даже пожалели что откосили

Почему советует?

0

724

А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....мама чуть со стула не упала...только в обед разговаривали и был в госпитале.
Говорит все, все мама мне разговаривать некогда, мне привезли карточку с Абхазии (которую он мальчишкам оставлял) пришли мне быстренько 1500 тыс.
В общем я слегка обалдемши  :crazyfun:

0

725

Према написал(а):

Девочки, а я сейчас со своим разговаривала,так сижу и улыбаюсь. Он говорит что теперь всем своим откосившим знакомым советует пойти и отслужить, и некоторые так вняли, что даже пожалели что откосили

0

726

Риха
Спасибо за поддержку!

0

727

givИрина написал(а):

А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....

Какое-то странное лечение... Надеюсь, потом хоть ему скажут результаты обследования.

0

728

givИрина написал(а):

А мой сейчас позвонил, говорит мама я все уже в части .....мама чуть со стула не упала...только в обед разговаривали и был в госпитале.
Говорит все, все мама мне разговаривать некогда, мне привезли карточку с Абхазии (которую он мальчишкам оставлял) пришли мне быстренько 1500 тыс.
В общем я слегка обалдемши

Для чего ему быстренько понадобились деньги?

0

729

Аида-Казань написал(а):

Почему советует?

Говорит что во всех отношениях это было очень полезно для него, что многое пересмотрел, на многие вещи стал реагировать иначе. Что стал более сильный и выносливый, самостоятельный, руки стали крепкие. Что теперь многое что пугало его в жизни уже не страшно. Что научился многому, и что почувствовал себя взрослым.

+1

730

Према написал(а):

Что теперь многое что пугало его в жизни уже не страшно. Что научился многому, и что почувствовал себя взрослым.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)