Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 711 страница 720 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

711

Аида-Казань написал(а):

Разве мужиков так кормят.

Да, конечно, то не дома... и устают там они и энергии тратят много, вот им кушать все время и хочется.
Ничего, главное, что кормят, надо во всем искать позитив))) накормим сыночков дома, когда вернутся)))
правда, до армии мой был худющий, ужас, кушать толком не заставишь, бутербродов нахватается, пока я на работе,а потом говорит - есть не хочу))) а сейчас, в армии, поправился на 15 кг :D

0

712

nata2809 написал(а):

Да, конечно, то не дома... и устают там они и энергии тратят много, вот им кушать все время и хочется.
Ничего, главное, что кормят, надо во всем искать позитив))) накормим сыночков дома, когда вернутся)))
правда, до армии мой был худющий, ужас, кушать толком не заставишь, бутербродов нахватается, пока я на работе,а потом говорит - есть не хочу))) а сейчас, в армии, поправился на 15 кг

Поправился от голода? А мой вот похудел, брюки и рубашка стали большими, переживаю. Может быть войдет в колею.

0

713

nata2809 написал(а):

а сейчас, в армии, поправился на 15 кг :D

Значит, кому-то на пользу такие обеды в Армии.[взломанный сайт]

0

714

Риха написал(а):

Значит, кому-то на пользу такие обеды в Армии.

Ваш наверное на ДД в чипке закупается вкусняшками , а моему еще не давали, но ничего скоро и на нашей улице будет праздник( наверное 10 февраля дадут).

0

715

Мой тоже поправился и как не спрошу все ему вкусно.

0

716

Аида-Казань написал(а):

Поправился от голода?

не знаю, от чего))) :D  но за первые два месяца службы даже похудел, еще осенью таким не был, стало заметно только зимой,  сейчас даже на фото смотрю - щечки появились :D )))

0

717

nata2809 написал(а):

не знаю, от чего)))   но за первые два месяца службы даже похудел, еще осенью таким не был, стало заметно только зимой,  сейчас даже на фото смотрю - щечки появились  )))

Нет, мой наверное худеет от тоски по дому, все ни как привыкнуть не может.

0

718

Аида-Казань написал(а):

Ваш наверное на ДД в чипке закупается вкусняшками , а моему еще не давали, но ничего скоро и на нашей улице будет праздник( наверное 10 февраля дадут).

Да, конечно, и у вас всё будет хорошо, тоже поправится, :flag:
ДД наконец-то скоро получит, да сразу за 2 месяца))) наши то за январь уже получили и давно всё растратили, теперь сидит без денег)))

0

719

Девочки, а я сейчас со своим разговаривала,так сижу и улыбаюсь. Он говорит что теперь всем своим откосившим знакомым советует пойти и отслужить, и некоторые так вняли, что даже пожалели что откосили  :D

0

720

Према написал(а):

Девочки, а я сейчас со своим разговаривала,так сижу и улыбаюсь. Он говорит что теперь всем своим откосившим знакомым советует пойти и отслужить, и некоторые так вняли, что даже пожалели что откосили

ВО.Молодец!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)