ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться69130.01.2014 12:11
Анжи написал(а):
Сама в шоке , когда читала , вот это морозы ! Как они вообще там держатся и еще остаются с позитивом ?девчонки наши.
С работы добиралась вечером, чуть не окочурилась...обжигающий ветер еще...пришла, начала оттаивать, из носа потекло, чихаю, остановиться не могу, капец какой-то! Потом заварила душицу, 2 кружки с медом выпила, вроде полегчало.
Подпись автора
Добрый день!
Сегодня утром из дома вышла у меня градусник во дворе показывает -38. Обалдеть! Но все равно пошла на работу, куда деваться. Так то доехала нормально, если не считать немножко отморозившие щечки. Вот слушаю сижу на работе погоду на завтра, ночью -45, а днем по теплее -24 -30. А сегодня утром местами ночью -48 -50 было говорят. такого еще не было никогда у нас. В крайнем мере я такого не помню. Директору сказала, если завтра так будет холодно, я не приду на работу.
Поделиться69330.01.2014 13:04
Девочки,если верить почте-моя посылка сегодня в части.Дошла за 5 дней.связи с сыном нет,проверить не могу.
Поделиться69430.01.2014 13:07
Девочки,если верить почте-моя посылка сегодня в части.Дошла за 5 дней.связи с сыном нет,проверить не могу.
Ух ты!!! Вот это скорость!
Поделиться69530.01.2014 14:15
..Никогда не безразличная мама не сможет толкнуть к плохому,отпустить со спокойной душей,даже если всё хорошо,она всегда будит тревожиться..Но ведь не возможно до конца блюдить,контроллировать и подтирать сопельки))))Не обижайтесь только на меня))).Они должны сами учиться преодалевать трудности,решать проблемы.Они должны быть мужчиными,понимаете?.Каких сейчас мало.
Мы же девушки ищем опору, того,кто поддержит,защитит.. Мы ведь не хотим сводить себя с теми,кто постоянно ноет над "проблемкой",а не решает её..или еще что.Нужны мужчины... ,А не мальчики,похожие на девочек.Иначе все пропадёт,как в картинке,может видели...Девушка стоит на одно колено ,просит парня "выходи за меня"... Это не нормально..А всё к тому и идёт.Мужчины меняют пол..от бабы ведь не отличишь..Ведут себя,как телки..фу.
Наши в армии,это их школа.. Пусть они выйдут от туда именно мужчинами,знающими себе цену и достойными уважения!К таким найдутся хорошие девушки, и будут дети такими же..Может в будущем не пропадёт ничего..А с таким раскладом,я даже рожать побаиваюсь..,чтобы мои дети потом мучались ,среди всяких дебилов и дебилок.Девочки,это всё ЕСТЬ и развивается с огромной скоростью!
Солнышко, принцесса наша любимая, [взломанный сайт]ты права на 100 %!!!! Кто ж с этим спорит?
За своего ребёнка [взломанный сайт]всё равно переживаешь и волнуешься.
Поделиться69630.01.2014 15:02
Здравствуйте мои дорогие, если были какие даты-поздравляю, наши доехали вчера вечером, сегодня уже чистили снег, говорит холодно и пурга. А у нас -35, тоже прохладно. Пока проблема со связью, билайн где то потерял, остались симки теле 2 и амобайл, теле2 в роуминге так и пишимся.
Поделиться69830.01.2014 15:56
Здравствуйте мои дорогие, если были какие даты-поздравляю, наши доехали вчера вечером, сегодня уже чистили снег, говорит холодно и пурга.
Удачи и хорошей службы твоему сыночку на новом месте службы, Оленька!!! Чтобы всё было тип-топ.[взломанный сайт]
Поделиться69930.01.2014 16:08
Удачи и хорошей службы твоему сыночку на новом месте службы, Оленька!!! Чтобы всё было тип-топ.
Спасибо, огромное, пока что до сих пор чистит снег, то же кому то надо...
Поделиться70030.01.2014 16:17
Спасибо, огромное, пока что до сих пор чистит снег, то же кому то надо...
Куда попал, уже написал?