ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться56129.01.2014 12:40
Скрытый текст:
В этой Абхазии видать ребят голодом морят. Мы с сыном разговаривали через скайп.... Он говорит , покажи мне мама хлеб и еду... Я очень хочу кушать. Я спросила когда же вас кормят ... Сын говорит , где то 7-30, 15-30, 19-30. Всего получается 3 раза , а перерыв между ними какой... Все губы у сына в болячка, на углах губ заеды, вот поэтому наши дети никак не могу выздоравить. Вот отсюда все
..
Отредактировано Залифа (29.01.2014 12:42)
Поделиться56229.01.2014 12:41
Фото были с призывного и с Майкопа.Телефон простенький взял с собой.Одну фотку видела,случайно откопала через мамаш......Лучше пока не видеть.... В выходные разговаривали с ним,говорит зачем так переживаешь,должна привыкнуть,уже 5 лет с вами не живу.....Ну это что то другое.Хотя один раз проговорился,было года два назад,что общага -хорошая школа.Что имел в виду,фраза была брошена и разговорить его не смогла.Вот теперь прийдет,спрошу ,а армия-какая школа......
Приедет всё расскажет ,не только покажет!))))))Общагу с армией в любом случае не сравнить.
Спасибочки, Милочка! Дай Бог вас с Сашей огромного счастья! Можно отступление... Однажды мы с девченками сидели вечерком, подружка сказала: "Если сейчас мы загадаем желание и все кто тут сидит пожелает его исполнения, то все желания исполнятся!". Мысль материальна и представь у каждой исполнилось ее желание. Все мамочки нас сайте желают Вам огромного счастья и долгожданной встречи!
У мыслей большой вес.)
Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно.
© Пис Пилгрим.Он был прав.
Поделиться56429.01.2014 12:50
Добрый день.Отправила посылку почти на 10 кг.
Надеюсь,что дойдёт,всё пересмотрели,что было в коробке,закон такой в период олимпиады
Поделиться56529.01.2014 12:56
Добрый день.Отправила посылку почти на 10 кг.
Надеюсь,что дойдёт,всё пересмотрели,что было в коробке,закон такой в период олимпиады
Добрый день! Тоже собрала, но сегодня друзья отправляют сыну посылку.... У меня лекарства не хотели принимать, я сказала в инете смотрела список - пропустили...
Поделиться56629.01.2014 12:59
Добрый день! Тоже собрала, но сегодня друзья отправляют сыну посылку.... У меня лекарства не хотели принимать, я сказала в инете смотрела список - пропустили...
Ого,какие друзья у Вашего сыночка,о моём и не вспомнили первых 5 месяцев некоторые,да и сейчас думаю не часто вспоминают))
Отредактировано Юлия1112 (29.01.2014 13:00)
Поделиться56729.01.2014 13:14
Ого,какие друзья у Вашего сыночка,о моём и не вспомнили первых 5 месяцев некоторые,да и сейчас думаю не часто вспоминают))
Отредактировано Юлия1112 (Сегодня 15:00:34)
Сама рада, они все вместе учились, вот и сдружились... Теперь даже работают все в одной огранизации!
Поделиться56829.01.2014 13:16
Ремиза, givИрина, Марина1306, Елена30,Мила93, Марина3, Алсу Абдулхаковна, Варажея, Залифа, спасибо вам всем за поздравления и моральную поддержку. Без вас было бы очень тяжело справиться. Только благодаря вам эти почти 3 месяца в Абхазии пролетели незаметно. Осталось ещё немного, ещё чуть-чуть...[взломанный сайт]
Мила93, поздравляю тебя. Мы с тобой нога в ногу идём,ожидаючи своих солдатиков. Умница ты наша любимая...[взломанный сайт]
Поделиться56929.01.2014 13:16
Сытый голодного не поймет.....У нас такая же картина.Дочь советует , не вмешивайся....Сам разберется.....Хотя знаю как многие не попали туда....А мне обидно,хоть бы письмецо чиркнули ему.Узнали как мы поживаем.Как нянька был для некоторых......сидел как сиделка,успокаивал,чтобы не наделал глупостей.Надеюсь,что пройденный путь,сын будет вспоминать с гордостью.Это его решение.А мы будем его поддерживать и ждать.
Поделиться57029.01.2014 13:17
Вчера брату было 4 месяца..,ещё его в новостях показывали,первый справ
Мой племянник там служит, П. Тоцкое 2 в/ч 12128 "Е". Танкист. В июне дембель
Отредактировано Залифа (29.01.2014 13:18)