ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться53129.01.2014 11:27
Девочкиии[взломанный сайт],спасибо вам. Вы ТАКАЯ поддерка уже на протяжении 2месяцев..С вами, они пролетели.[взломанный сайт]
Поделиться53229.01.2014 11:30
Девочкиии,спасибо вам. Вы ТАКАЯ поддерка уже на протяжении 2месяцев..С вами, они пролетели.
Мила, как там наш принц?
Поделиться53329.01.2014 11:34
Алсу,У Вас маленькая круглая дата-поздравляю!!!
Спасибочки большое! Даточка маленькая, а сколько в ней.... У меня сердце пополам, одна там в Абхазии - сама была там два года назад, знаю, что красиво, тепло, но я была в отпуске.... А сыночка - это же армия! Вторая половинка дома с малышкой ей годик, требует внимания, а у мамы все мысли в армии.... Вот успеваю прочесть, вроде успокаиваюсь, ответить не всегда получается, девочки извините!
РИХА, Милочка - поздравляю Семерка это уже много! Желаю здоровья, службы поспокойней и командиров самых лучших! А Вам выдержки (терпенья не желают) и отличного настрояния!
Поделиться53429.01.2014 11:38
Мила, как там наш принц?
Сегодня еще не общались.,вот ,видимо мучают их сейчас.Вчера писал :
Александр
Завтра в брониках буду бегать до 2х часов с утра! Вот это жопа начинается!
28.01.14
Людмила
почему так долго?
Александр
Короче: броник,каска-10кг, противогаз-1кг,гранатомет-6кг, автомат-2.5 к,плюс одежда,прикинь?
________
вооот.Сережа как ,вы?Курочки?!
Вот суровые дни для животных особенно..Прям плакать аж охото, в больницу утром бегала,на остановке белая собачка лежит в клубочек свернутая,вся трясется , подошла, домой взять,покормить, да хоть согреть,а она ни в какую,и в руки не возьмешь большенькая такая..не подпускает к себе.. Сердце кровью обливается.Не выживет,наверное....Очень холодно.
Поделиться53529.01.2014 11:39
На горном полигоне Цабал в Абхазии начался полевой выход мотострелковых подразделений российской военной базы Южного военного округа. В мероприятии принимает участие более 400 военнослужащих, из которых около 70% являются новобранцами осеннего призыва, задействовано более 50 единиц вооружения и военной техники.
Впервые военнослужащие оценят преимущества новейших бронетранспортеров БТР-82А, недавно поступивших на вооружение мотострелковых подразделений соединения.
Особое внимание в ходе полевых занятий будет уделено совершенствованию навыков боевой стрельбы в условиях горно-лесистой местности из вооружения бронетранспортеров, а также гранатометов, минометов и стрелкового оружия.
Помимо этого мотострелки отработают вопросы оборудования полевых лагерей, маскировки огневых позиций, пройдут тактическую, разведывательную, огневую подготовку.
Под руководством опытных инструкторов молодые водители освоят особенности вождения бронетранспортеров и армейских грузовиков на дорогах с различным покрытием, в том числе, по руслам горных рек, горным серпантинам, а также через участки вязкого грунта.
Не менее половины занятий пройдет в темное время суток.
Поделиться53629.01.2014 11:40
РИХА, Милочка - поздравляю Семерка это уже много! Желаю здоровья, службы поспокойней и командиров самых лучших! А Вам выдержки (терпенья не желают) и отличного настрояния!
Спасибо, вам того же вдвойне!!!!!70!
Поделиться53829.01.2014 11:47
На улице под -40, а кому - то радость - сидит мой средненький за компом и счастлив! Мама в школу разрешила не ходить!