ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться52129.01.2014 10:58
Здравствуйте девочки,была в Абхазии на новый год ,целую неделю.Погода -это единственное что меня порадовало, мой младший сын купался в море 30 декабря, 26-28 градусов тепла.Сын служит в с.Приморское рядом Новый афон.Мальчишки наши в порядке ,единственное грязь,купаться не где,снял берцы(один причем 41р. другой 42 р.) у меня слезы,ноги грязные ,холодной водой на улице особо не намоешь.Форма застиранная,опять же холодной водой,новую купили, два магазина всего.Как обещала накормили весь ЗРДН ,домашняя,рулеты,блинчики,ветчина,конфеты,варенье и тд.Ели начиная с кпп закончили в палатке,спрашивала всем хоть досталось, говорит наелись.Хорошо что деньги у них есть купить можно все, дорого правда .Так что видела где мальчишки служат,ждем девочки ждем.Вот только не звонит неделю ,незнаю....
Доброе уторо, Полина, мой тоже в таких же условиях живет. как бомж. И форму себе уже покупал и берцы два раза.
Поделиться52229.01.2014 10:59
Уже позади 7 месяцев твоего ожидания любимого! Счастливый парень, потому что у него есть ТЫ - МИЛА! Пережить достойно разлуку и пронести сквозь препятствия свою любовь - это не каждому дано. Это дается свыше. Счастья Вам, любви и продолжения вашей истории...
Поделиться52329.01.2014 11:00
И у нас))))))
И у нас сегодня в ночь обещали.
Поделиться52829.01.2014 11:14
но из посылки были украдены новые носки и деньги. Сын говорит , что посылка была аккуратно запечатана. Кто то ,где - то , на каком то этапе украл.
Это же не первый случай. Тот раз где то в конце декабря ведь кто-то тоже писал, вроде Ремиза, что кое-что из продуктов и деньги вытащили. Но коробка была аккуратно запечатана. Вот нелюди, знают ведь, что посылка солдату. Что у этого человека носков нет! Может это в части скрывают....
Поделиться53029.01.2014 11:17
Два часа ночи, бар, все закрыто.
Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается — кота нет, несется к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке.
Через минуту показывается французская мышь, оглядывается — нет кота, тоже несется к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору.
Мексиканская мышь высовывается — кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь — нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается — нет кота, наливает вторую, пьет — нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую... после пятой садится, оглядывается — ну нет кота! — разминает мускулы и злобно так бормочет: — "Ну хорошо ,мы бля подождем...