Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 441 страница 450 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

441

Милочка, на твоей линеечке у братишки - осталось служить 4 месяца!!! поздравляю, две трети пути пройдены!!!
а завтра то у тебя какая красивая даточка будет!!! [взломанный сайт]

0

442

nata2809 написал(а):

И как это у Вас получилось? Что для этого нужно сделать, поделитесь!!!

0

443

nata2809
Вот, я всегда говорю, что во всем плохом можно найти что нибудь хорошее.))))

0

444

_Ольга_ написал(а):

Здравствуйте, мамочки! Давно не была, много пропустила, зашла попрощаться, моего сегодня переводят в Буденновск, ехать не хочет, а что делать. Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.

Ольга, давайте не будем прощаться, будем ходить в гости, мы к вам , вы к нам. Я частенько захожу в гости на Буденовскую веточку. Часть вроде неплохая. Сын привыкнет, в конце концов  дембель неизбежен. Удачи ему!!!!!

0

445

givИрина написал(а):

А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь

Примите поздравления. Здоровья, счастья , удачи, вам и сыну.  К сожалению не могу подарить открытку, я с планшета зашла. ( не всегда получается) .

0

446

nata2809 написал(а):

вот так новости... а я уж думала, что всё, переводы закончились...

Хоть  бы  морозяки  такие  переждали, потом  отправили.

0

447

givИрина написал(а):

А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь

Поздравляю Вашего сыночка с Днём Рождения!

0

448

givИрина написал(а):

http://planetapozitiva.ru/uploads_guestbook/full/d183e30ad5951506.jpg
Ирочка, поздравляю с именинником! Сыночку здоровья и скорейшего возвращения домой!

0

449

Сколько в сан.части они в наряде по столовой бывают?
Всё этими сообщениями,ничего толком не узнать!

0

450

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)