ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться40128.01.2014 18:23
givИрина
А моему солнышку сегодня 21 исполнился. Звонил разговаривали, говорит первый раз в жизни я сам всем звоню, на поздравления нарываюсь
Ирочка от всей души , поздравляю твоего сыночка с Днем рождения!
День рождения - особая особая дата,
Этот праздник ни с чем не сравнить,
И волшебник придумал когда-то
Имениннику радость дарить.
Пусть лицо его счастьем сияет,
Расцветают в улыбке глаза,
С днем рожденья, его, поздравляем
И удачи желаем всегда!
Поделиться40228.01.2014 18:24
givИрина написал(а):
А моему солнышку сегодня 21 исполнился.
Наши поздравления сыночку!
Двадцать один -это скромная дата,
Но и ее мы отметим, ребята!
Купим шампанское, тортик съедим,
Дружно подарки тебе отдадим.
Мы поздравляем тебя от души:
Радуйся, пой, веселись и пляши,
Пусть не коснутся несчастья тебя,
Веры желаем побольше в себя!
Поделиться40328.01.2014 18:27
Здравствуйте, мамочки! Давно не была, много пропустила, зашла попрощаться, моего сегодня переводят в Буденновск, ехать не хочет, а что делать. Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.
Здоровья вашему мальчику,и легкой службы!!!!!!!!Правильно девочки говорят,мы не ростаемся,мы здесь и там!!!!!!!
Поделиться40528.01.2014 18:50
Здравствуйте, мамочки! Давно не была, много пропустила, зашла попрощаться, моего сегодня переводят в Буденновск, ехать не хочет, а что делать. Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.
Жизнь это дорога, мы проходим и мимо нас проходят - и редкая удача встретиться с тем кто тебе действительно нужен в этом путешествии.Прощаясь с дорогим человеком, прощаешься и с кусочком своего сердца.Ольга, я не хочу с тобой прощаться ! Не говори так больше ! Ты все-равно останешься в моем сердце, потому что была рядом в трудные минуты нашей жизни , и наши сыновья шли одной дорогой , называемой 2 АДН!
Поделиться40628.01.2014 18:59
Жизнь это дорога, мы проходим и мимо нас проходят - и редкая удача встретиться с тем кто тебе действительно нужен в этом путешествии.Прощаясь с дорогим человеком, прощаешься и с кусочком своего сердца.Ольга, я не хочу с тобой прощаться ! Не говори так больше ! Ты все-равно останешься в моем сердце, потому что была рядом в трудные минуты нашей жизни , и наши сыновья шли одной дорогой , называемой 2 АДН!
Сказано от души!!!!!Все таки опять начали отправлять!!!!!!
Поделиться40728.01.2014 19:01
Сказано от души!!!!!Все таки опять начали отправлять!!!!!!
Вообще не понимаю системы!
Поделиться40828.01.2014 19:06
Сходила в гости в Буденновск,там все свои
Поделиться41028.01.2014 19:07
Вообще не понимаю системы!
Я вообще уже не пытаюсь!!!!!!!!!Все через одно место!!!!!Сколько ж человек сегодня поперли,наверно как те разы?!