ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться39228.01.2014 17:44
Здравствуйте, мамочки! Давно не была, много пропустила, зашла попрощаться, моего сегодня переводят в Буденновск, ехать не хочет, а что делать. Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.
Подпись автора
Так зачем прощаться????? наши тоже в Буденовске!!! мы вам везде рады и здесь и на нашей буденовской веточке!
Поделиться39528.01.2014 17:52
Здравствуйте, мамочки! Давно не была, много пропустила, зашла попрощаться, моего сегодня переводят в Буденновск, ехать не хочет, а что делать. Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.
Не прощаемся! Ходим в гости к друг другу, мы же соседи! Удачи на новом месте сыночку!
Поделиться39628.01.2014 17:55
Оставайтесь с Богом, всем Вам и Вашим близким, удачи, здоровья, терпения! Все будет хорошо, нужно верить, время работает на нас.
Отставить прощаться!Мы все равно вместе,негоже своих бросать на пол пути!В добрый путь ребяткам.Пусть хранит их бог.Хороших командиров мальчикам.И рядом настоящих друзей.
Поделиться39828.01.2014 18:09
А моему солнышку сегодня 21 исполнился.
Это самый лучший день в нашей жизни - день рождения сына. Поздравляю, Иринка,тебя и сыночка с 21-летием.
Ты мой сынок, моя надежда.
Как обо всем тебе сказать?
Как жаль, что уж нельзя, как прежде,
Тебя на ручках подержать..
Ты стал большим и очень взрослым,
И независимым совсем.
Решаешь сложные вопросы,
Справляясь с ворохом проблем.
Но для меня ты – прежний мальчик,
Такой, как много лет назад.
И улыбаешься, как раньше,
И смотрят ласково глаза.