Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 281 страница 290 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

281

Мамашка написал(а):

ну вы и хакеры девчонки, мне понятно...что ничего не понятно

Номано.....номано....осваиваем новые профессии
1. развдчик
2. хаккер
3. ????
4. ????
Продолжаем список  :crazyfun:

0

282

У нас вроде у сына комп, у мужа свой, а посидеть не дают, вот пробую с сотика... А на улице минус 30

0

283

Залифа написал(а):

Муж тоже мечтает генератор купить, на всякий случай. Про вашу стихию ему рассказываю, он мне, вот видишь , такое и у нас может случится. Мы тоже живем в частном секторе. У нас тоже настенное АГВ. Если электричества нет, у нас и воды нет, водонасос не работает, и без отопления остаемся.

генератор -вещь хорошая,а вот непогоду такую вам не надо.

0

284

nata2809 написал(а):

это точно, а у нас у каждого есть, только муж без компа, он слава богу, не сидит в инете)))
вот хотела пораньше лечь))) с вами не уснешь

ВОТ ТОЧНО! я даже попрощалась уже..и сижу, а с утра мучаться буду ,как всегда. :D ""Если не можешь встать - упади на пол.""

Елена30 написал(а):

Я  своего  в  армию  с  крестиком, который  на  крестинах  одели, отправила, на  простую  веревочку  повесила  и  снимать  не  велела, а  золотой  с  цепочкой  дома  оставила.

И мой с верёвочкой, дитятки наши)))

Отредактировано Мила93 (27.01.2014 22:16)

0

285

givИрина написал(а):

Номано.....номано....осваиваем новые профессии
1. развдчик
2. хаккер
3. ????
4. ????
Продолжаем список

3 ракер
4,хачик :crazy:

0

286

Мамашка написал(а):

ну вы и хакеры девчонки, мне понятно...что ничего не понятно

Надо провести боевые учения , раз уж мы разведмамочки  :rofl: Чтобы стало понятно, надо пробовать, а не получилось -спросить ! Девочки , у сыночков неделя строевой подготовки , а у нас курс ,,поймай языка,, :rofl: ржунемогу

0

287

Залифа написал(а):

Муж тоже мечтает генератор купить, на всякий случай. Про вашу стихию ему рассказываю, он мне, вот видишь , такое и у нас может случится. Мы тоже живем в частном секторе. У нас тоже настенное АГВ. Если электричества нет, у нас и воды нет, водонасос не работает, и без отопления остаемся.

Тогда генератор выход,только нужно посчитать какой мощности вам надо!У нас настенный котел Нева Люкс ,мы взяли на 1 киловатт,тогда стоил 11 тыс (немец),работает идеально.конечно чем мощнее тем дороже!

0

288

Я-ЖДУ написал(а):

Елена30 написал(а):

Да  пока  ничего, а  сейчас  новые  берцы  купил, так  хоть  ноги  сухие  стали, а  то  через  подошву  на  луну  смотрел, спасибо  парень  какой  то  денег  дал  взаймы  до  зарплаты.

А я своему в 1 посылке отправила клей,шило(муж специально ему сделал) и капроновую нить.Он свои берцы проклеил и прошил.Сказал еще одному так сделал.Так что ноги сухие.пока не жалуется.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1049993.jpg

Так он скоро сапожником станет, и он сможет свой бизнес открыть! Молодец! [взломанный сайт]

Отредактировано Залифа (27.01.2014 22:15)

0

289

Елена30 написал(а):

Я  своего  в  армию  с  крестиком, который  на  крестинах  одели, отправила, на  простую  веревочку  повесила  и  снимать  не  велела, а  золотой  с  цепочкой  дома  оставила

Он сам мне его отдал в машине перед военкоматом, и вот только попросил выслать.

0

290

nata2809 написал(а):

Милочка, ты чудесная девочка, повезло же твоему Саньке))) скажи, чтобы берег тебя, нежил и лелеял всю жизнь!!!

Чёйты  не  сбыточная, сын  то  еще  не  женился, придет  с  армии, а  ты  ему  спец.заказ: хочу  такую  невестку, а  потом  внучку  и  вот  у  тебя  уже  две  дочки. :D  :D  :D

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)