Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

241

Ремиза написал(а):

Спасибо девчонки !!!!!!!По моему   получилось!!!!

0

242

Где бы мы еще этому научились????????????????

0

243

nata2809

+1

244

Риха написал(а):

Скоро у нас на веточке гостей будет больше, чем пользователей.
Слядят, блюдют нас... хи-хи-хи...

На каждого пользователя по гостю)))))

0

245

Добрый вечер! А мы сегодня посылку получили! Ура! Все целое и деньги и лекарства!Сынок доволен даже вечером не перезвонил,некогда наверное.И крестик его дошел!

0

246

Я-ЖДУ написал(а):

Где бы мы еще этому научились????????????????

Сын с армии вернется,будем график на компьютер писать,кому и когда!!!!!!!А то еще подеремся!!!!!! :D

+1

247

Как то не спала , пошла по форумам к соседям гулять . Не помню где , но мне у них понравилось.Все аватарки реальные фотки , и все на первый взгляд открыто и доступно.Но это только на первый взгляд. пишут они практически все открыто, а потом БАЦ и на самом интересном месте  ,,скрытый текст,, Больше , Я, к ним не хожу , мучилась потом в от любопытства всю ночь. Поэтому на своей шкуре знаю, что такое не  иметь возможность читать все . Хотя , при разном мнении на этот счет, реальная картина такова , что и на работе , мы со всеми общаемся, но ведь не все и обо всем рассказываем. Что то все-равно скрыто и доверяется только близким в окружении.

+1

248

0

249

http://s9.uploads.ru/t/SI2FT.jpg

+1

250

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)