ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться22127.01.2014 21:19
А я своему в 1 посылке отправила клей,шило(муж специально ему сделал) и капроновую нить.Он свои берцы проклеил и прошил.Сказал еще одному так сделал.Так что ноги сухие.пока не жалуется.
Так ему надо свое дело там открыть, от клиентов отбоя не будет
Поделиться22227.01.2014 21:20
Удачное знакомство-это правильные люди в подходящий момент.Гости , заходите к нам на огонек !
Скоро у нас на веточке гостей будет больше, чем пользователей.[взломанный сайт]
Слядят, блюдют нас... хи-хи-хи...
Поделиться22327.01.2014 21:21
А я своему в 1 посылке отправила клей,шило(муж специально ему сделал) и капроновую нить.Он свои берцы проклеил и прошил.Сказал еще одному так сделал.Так что ноги сухие.пока не жалуется.
Вот это да,сын может прошить ботинки!!!!!!!Молодец,это редкость среди молодежи!!!!!У меня дед был сапожником,и шил и ремонтировал!!!!!
Поделиться22427.01.2014 21:22
Мое мнение на счет скрытого текста. Если, мы введем закрытый текст, то от любопытства (если это мамочки) люди будут либо регистрироваться, либо пропадет интерес к нам. Есть смысл хотя бы попробовать . Но гостей, действительно бывает больше , чем нас самих.
Поделиться22527.01.2014 21:23
Пусть делает,с него не убудет.Они все там друг другу помогают.
Поделиться22627.01.2014 21:24
Еще бы научиться этот текст писать!!!!!
вы когда сообщение пишете, над текстом есть значки, нужный для скрытого текста - замочек (он по порядку - 14),
выделяете нужный текст и нажимаете на замочек, и вводите минимальное количество сообщений, например - 20 это значит, что у кого на форуме меньше 20 сообщений, тот прочитать этот текст не сможет)))
Поделиться22727.01.2014 21:25
Мое мнение на счет скрытого текста. Если, мы введем закрытый текст, то от любопытства (если это мамочки) люди будут либо регистрироваться, либо пропадет интерес к нам. Есть смысл хотя бы попробовать . Но гостей, действительно бывает больше , чем нас самих.
Еще бы знать,как это делать-скрывать текст-НАУЧИТЕ...
Поделиться22827.01.2014 21:25
Девочки, вот нашла на одной веточке способ, как сделать новые берцы удобные для носки.
Совет как разносить новые берцы.
Много ребят жалуются на ноги, в особенности при смене старых берцев на новые (могут сильно натирать ноги).
Полезный совет:
Берцы можно разносить всего за час и по мягкости довести до состояния кроссовок без потери формы и крепости. Мы в армии применяли такой способ. Проведя все названные манипуляции непосредственно с ногами, берешь новые, посему почти деревянные берцы, два-три флакона Тройного одеколона, толстые шерстяные носки либо портянки, молоток, и кусок плотной ткани. Наворачиваешь ткань на молоток, и на жесткой поверхности щедро, не жалея сил, предварительно расшнуровав боты, разбиваешь все жесткие узлы - подносок, пятник, место, где крепится язык, места крепления ранта по периметру - в общем, ВСЁ, и в разных комбинациях, пока бот не станет мягким-мягким. Ткань на молотке не даст ему подпортить кожу, так что не боитесь, разбивайте ботинок смело - но сзади без фанатизма, в меру, силу рассчитывайте, чтоб пятник не сломать. Минут 15-20 силовой обработки на каждый бот. Затем, когда они станут мягкими, как тапочки, время подгонять их по ноге. Щедро выливаете внутрь ботов дозу одеколона, чтоб они были хорошо смоченными внутри, остаток одеколона - на уже одетые поверх тонких толстые носки или портянки.. И бегаете минут двадцать - полчаса. И - вуаля - ботинок принял форму вашей ноги. Сушить после этого не нужно - одеколон испарится сам, т.к. на спирту. Таким образом, всего за какой-нибудь час и без лишнего геморроя берцы, оставаясь абсолютно новыми, становятся мягкими, и притёртыми под особенности Вашей ноги. Инструмент и расходные материалы можно раздобыть за пять минут. Так мы перед маршем доводили до ума только что полученные самые дубовые кирзовые "крокодилы" на гвоздевой подошве. А способ спас не один десяток бойцов. Проверено собственной шкурой. Рекомендую.
Поделиться22927.01.2014 21:27
Хорошая задумка.А-то они там все телефонами,да телефонами...торгуют,имею ввиду. Хоть разнообразие будит.
Отредактировано Мила93 (27.01.2014 21:28)
Поделиться23027.01.2014 21:28
Моя в этот раз тяжеловесной ушла,посмотрим когда отдадут.
А мой категорически запретил высылать,очень долго те две получал!Кстати вторую вот получил,все на месте,и лекарства и деньги!!!!Я все равно довольна!!!!!!!