Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 211 страница 220 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

211

Ремиза написал(а):

Я опять на четвереньках-Так устойчивее!!!!!!У нас гололед,а вернее облединение!!

[взломанный сайт]
У нас морозяка-30. Хорошо, что ветра нет и снег под ногами. Погодка прелесть. Давно такой не было. С завтрашнего дня младшие классы не учатся.Фуф, дух переведем от школы)))

0

212

Ремиза написал(а):

Отличная новость!!!!!!!Только вот смотрела Факты ,и опять такая же фигня началась  с сегодняшнего дня,у нас опять началось облединение ,а завтра продолжится!Муж смеется,гениратор не зря купили 3 года назад!!!!!!!Наш район был самым пострадавщим в крае(сегодня сказали)были присланы бригады не только с края , но и с других городов России. А у вас конечно безолаберность вашего руководства,столько дней без света!!!!!!

Да,у нас сегодня весь день дождь шел,у сына машина на улице стояла как айсберг,после обеда оттаяла http://s8.uploads.ru/t/sAiUJ.jpg
http://s9.uploads.ru/t/VlZjU.jpg

0

213

nata2809
Понятно!!!!!Вы больше прослужили и вам виднее,на то мы тут и собрались,что бы помочь и подсказать!!!!!! :flag: Еще бы научиться этот текст писать!!!!!

0

214

Мила93 написал(а):

нууу... я понимаю))))

Как Сережка???Как ваши дела?

Серега  говорит все  нормально,двое  суток  подряд  в  патруле, а  я  сижу  про  30 градусные  морозы  думаю, как  мои  собаки  и  куры  переживут, да  как  на  работу  добираться  буду, у  нас  уже  в  -15  транспорта  не  дождешься.

0

215

Елена30 написал(а):

Да  пока  ничего, а  сейчас  новые  берцы  купил, так  хоть  ноги  сухие  стали, а  то  через  подошву  на  луну  смотрел, спасибо  парень  какой  то  денег  дал  взаймы  до  зарплаты.

А я своему в 1 посылке отправила клей,шило(муж специально ему сделал) и капроновую нить.Он свои берцы проклеил и прошил.Сказал еще одному так сделал.Так что ноги сухие.пока не жалуется.

0

216

Мой наконец то пару строк написал, слава Богу жив-здоров, телефонов нет в свободном доступе вот и не звоню...
С посылкой эпопея у нас продолжается, ходил на почту сегодня, говорят нет посылки и все...завтра опять буду звонить этой милой женщине, выводить ее на чистую воду, кого она в заблуждение вводит меня или сына :mad:  что там за бермудский треугольник

0

217

Елена30 написал(а):

Серега  говорит все  нормально,двое  суток  подряд  в  патруле, а  я  сижу  про  30 градусные  морозы  думаю, как  мои  собаки  и  куры  переживут, да  как  на  работу  добираться  буду, у  нас  уже  в  -15  транспорта  не  дождешься.

ого, ничего себе...СОЛНЫШКА вам ясного!
http://s9.uploads.ru/t/7DIef.jpg

0

218

Ольга М.71 написал(а):

У нас морозяка-30. Хорошо, что ветра нет и снег под ногами. Погодка прелесть. Давно такой не было. С завтрашнего дня младшие классы не учатся.Фуф, дух переведем от школы)))

А  у  нас  с  четверга  такой  мороз  будет, а  снега  нет, земля  голая, интересно - на  долго  такие  морозы  или  нет. У  зимы  в  этом  году  склероз, скоро  весна, а  она  только  что  вспомнила, что  её  пора.

0

219

Я-ЖДУ написал(а):

Да,у нас сегодня весь день дождь шел,у сына машина на улице стояла как айсберг,после обеда оттаяла

Да все вокруг стекло,я во дворе чуть не убилась,а у нас не растаяло,т.к.мороз придавил!

0

220

Мамашка написал(а):

Мой наконец то пару строк написал, слава Богу жив-здоров, телефонов нет в свободном доступе вот и не звоню...
С посылкой эпопея у нас продолжается, ходил на почту сегодня, говорят нет посылки и все...завтра опять буду звонить этой милой женщине, выводить ее на чистую воду, кого она в заблуждение вводит меня или сына   что там за бермудский треугольник

Моя в этот раз тяжеловесной ушла,посмотрим когда отдадут.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)