ГАЛОПОМ К ДЕМБЕЛЮ.
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК МАСТЕРИЦ
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться125.01.2014 21:18
Поделиться21127.01.2014 21:07
Я опять на четвереньках-Так устойчивее!!!!!!У нас гололед,а вернее облединение!!
[взломанный сайт]
У нас морозяка-30. Хорошо, что ветра нет и снег под ногами. Погодка прелесть. Давно такой не было. С завтрашнего дня младшие классы не учатся.Фуф, дух переведем от школы)))
Поделиться21227.01.2014 21:08
Отличная новость!!!!!!!Только вот смотрела Факты ,и опять такая же фигня началась с сегодняшнего дня,у нас опять началось облединение ,а завтра продолжится!Муж смеется,гениратор не зря купили 3 года назад!!!!!!!Наш район был самым пострадавщим в крае(сегодня сказали)были присланы бригады не только с края , но и с других городов России. А у вас конечно безолаберность вашего руководства,столько дней без света!!!!!!
Да,у нас сегодня весь день дождь шел,у сына машина на улице стояла как айсберг,после обеда оттаяла
Поделиться21327.01.2014 21:12
nata2809
Понятно!!!!!Вы больше прослужили и вам виднее,на то мы тут и собрались,что бы помочь и подсказать!!!!!! Еще бы научиться этот текст писать!!!!!
Поделиться21427.01.2014 21:12
нууу... я понимаю))))
Как Сережка???Как ваши дела?
Серега говорит все нормально,двое суток подряд в патруле, а я сижу про 30 градусные морозы думаю, как мои собаки и куры переживут, да как на работу добираться буду, у нас уже в -15 транспорта не дождешься.
Поделиться21527.01.2014 21:13
Да пока ничего, а сейчас новые берцы купил, так хоть ноги сухие стали, а то через подошву на луну смотрел, спасибо парень какой то денег дал взаймы до зарплаты.
А я своему в 1 посылке отправила клей,шило(муж специально ему сделал) и капроновую нить.Он свои берцы проклеил и прошил.Сказал еще одному так сделал.Так что ноги сухие.пока не жалуется.
Поделиться21627.01.2014 21:13
Мой наконец то пару строк написал, слава Богу жив-здоров, телефонов нет в свободном доступе вот и не звоню...
С посылкой эпопея у нас продолжается, ходил на почту сегодня, говорят нет посылки и все...завтра опять буду звонить этой милой женщине, выводить ее на чистую воду, кого она в заблуждение вводит меня или сына что там за бермудский треугольник
Поделиться21827.01.2014 21:17
У нас морозяка-30. Хорошо, что ветра нет и снег под ногами. Погодка прелесть. Давно такой не было. С завтрашнего дня младшие классы не учатся.Фуф, дух переведем от школы)))
А у нас с четверга такой мороз будет, а снега нет, земля голая, интересно - на долго такие морозы или нет. У зимы в этом году склероз, скоро весна, а она только что вспомнила, что её пора.
Поделиться21927.01.2014 21:17
Да,у нас сегодня весь день дождь шел,у сына машина на улице стояла как айсберг,после обеда оттаяла
Да все вокруг стекло,я во дворе чуть не убилась,а у нас не растаяло,т.к.мороз придавил!
Поделиться22027.01.2014 21:18
Мой наконец то пару строк написал, слава Богу жив-здоров, телефонов нет в свободном доступе вот и не звоню...
С посылкой эпопея у нас продолжается, ходил на почту сегодня, говорят нет посылки и все...завтра опять буду звонить этой милой женщине, выводить ее на чистую воду, кого она в заблуждение вводит меня или сына что там за бермудский треугольник
Моя в этот раз тяжеловесной ушла,посмотрим когда отдадут.