Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

ГАЛОПОМ  К  ДЕМБЕЛЮ.
http://s9.uploads.ru/YkKCv.jpg
ПОЛЕЗНАЯ  ИНФОРМАЦИЯ
ДОМИК  МАСТЕРИЦ

+2

201

nata2809
Тайн не выдали  и ничего такого там нет!!!!!Мы уже как шифровальщики становимся!!!!!!!Гости-это мамочки ,которые любят нас читать,они уже нашими тенями стали!!!!!Вот созреют и выйдут из подполья!!!! :flag:

0

202

Наташа, согласна с вами!!!

0

203

Залифа написал(а):

У нас сегодня -32, завтра как я на раhttp://s9.uploads.ru/t/uVdTN.jpg
боту пойду((((

Я опять на четвереньках-Так устойчивее!!!!!!У нас гололед,а вернее облединение!!

0

204

Елена30 написал(а):

Там  по строже  с  телефонами, чем  в  дивизионе, да  и  заняты  целый  день.

Вот и я думаю, что сын телефон сдал. Тишина полная.
Лена, как у сына со здоровьем?

0

205

Ремиза написал(а):

nata2809
Тайн не выдали  и ничего такого там нет!!!!!Мы уже как шифровальщики становимся!!!!!!!Гости-это мамочки ,которые любят нас читать,они уже нашими тенями стали!!!!!Вот созреют и выйдут из подполья!!!!

Те  тайны, которые  выдавать  нельзя, мы  сами  то  не  знаем, поэтому  выдать  не  можем :D

0

206

Ольга М.71 написал(а):

Да  пока  ничего, а  сейчас  новые  берцы  купил, так  хоть  ноги  сухие  стали, а  то  через  подошву  на  луну  смотрел, спасибо  парень  какой  то  денег  дал  взаймы  до  зарплаты.

0

207

+1

208

Елена30 написал(а):

Там  по строже  с  телефонами, чем  в  дивизионе, да  и  заняты  целый  день.

нууу... я понимаю))))

Как Сережка???Как ваши дела?

0

209

Ольга М.71 написал(а):

Мой раньше из каптерки мог звякнуть,а теперь изредка в контакте пишет!!!!!Там все усугубилось из за приближения олимпиады.

0

210

Елена30 написал(а):

Те  тайны, которые  выдавать  нельзя, мы  сами  то  не  знаем, поэтому  выдать  не  можем

это точно)))[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-19)